Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

Что происходит уаще??

Русские блоггеры годами  бухтели про дорогое метростроительство и ехидничали над освящением всяких ракет и пароходов. А теперь выходит статья в NYTimes, что стоимость строительства нью-йорского метро топовая в мире: https://www.nytimes.com/2017/12/28/nyregion/new-york-subway-construction-costs.html А, кстати, что это за фоточка такая в середине статьи? Что этот мужик в рясе делает?
Ой. Но это же совсем другое дело, правда?

Затем гадкие русские тролли разгоняют ололо-фейки про то, что на Западе  всяким лгбт-наукам учат в школах и даже детсадах, а в итоге это происходит на самом деле: https://www.facebook.com/bbcmanchester/videos/530426800704457/

Посмотрев летний сезон скрипалиады, русские стали шутить и прикалываться про вездесущих и всемогущих Петрова и Васечкина. Через пару-тройку месяцев западные СМИ на полном серьёзе рассказывают, что скрипалиные отравители вытаскивали Януковича и захватывали Крым с Сирией. Кеннеди и 9/11 поди тоже они.

А стоило мне месяц назад злобно обозвать фейсбучину концлагерем...
Мой френд "Пробежий" сообщил, что один из его аватаров забанен в Фейсбуке на 30 суток... за употребление слова "еврей" в комментарии (!), причем - в нейтральном контексте.
Wait. Еврея забанили за то, что он говорил слово "еврей"? Кажется, по такому поводу над евреями даже в Освенциме не издевались.

В общем, на этом месте меня прошиб холодный пот. Я понял! ОНИ НАС ЧИТАЮТ! Мы тут прикалываемся, троллим, балуемся виртуально со всякими глупостями. А ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ. РУНЕТ, АСТАНАВИСЬ!!!!

Придумалось

Пришла в голову фраза: гой на передержке. Теперь вот думаю, к кому она применима? Почему-то вспомнился Павел Пряников :). А у вас какие варианты?

Make Russia cold again

Прочитал рассказ Чубайса о российском вкладе в борьбу с глобальным потеплением и вспомнил, как недавно одна девушка в жжешном разговоре выдала наивное рассуждение, которое, боюсь, может заставить задуматься многих мудрецов :). Ход рассуждения был примерно такой. Глобальное потепление вызывается в первую очередь парниковыми газами, основным из которых является СО2. Но, как известно, деревья поглощают СО2 и превращают его в кислород. Следовательно, нужно не фигней всякой заниматься, а сажать больше деревьев! :D Признаться, никто не смог ей ничего возразить. В этом плане самый весомый вклад России мог бы быть в банальных лесопосадках. Кстати, вроде бы по последним исследованиям именно леса севера и умеренной полосы эффективнее всего поглощают СО2. Так что пора подписывать новый протокол, по которому все должны платить нам за пользованием русским кислородом :)) А не будут платить, отключим газ (можно, например, сжечь лес). Шутка. Хотя... Ну, в общем, фундамент для мирового господства России я примерно обозначил. :)

Барад Дур достроен, можно запускать Саурона



А я предупреждал, что богомерзкий Ёбург - средоточие зла и мордора! Но нет, не слушали меня! Теперь я срочно требую от Правительства РФ огромных бюджетов для противостояния нарождающемуся Мордору. Кто должен противостоять? Хоссподя, ну очевидно же, откройте Толкиена. Гондор на запад от Мордора через горы. Конечно же,  Гондор - это эвфемизм Пермского края! Эфель Дуат - Уральские горы, великая река Андуин - Кама, главный город на обоих ее берегах Осгилиат - Пермь. Все сходится! Еще можно остановить катастрофу! Для начала можете перечислить триллиончик.

Копия поста отправлена в администрацию президента РФ.

ЗЫ. Уже второй день не вижу и не могу отвечать на комментарии у себя и в большинстве блогов ЖЖ, так что можете тут писать любые гадости :)

Россия 24 тонко намекает

Сижу в отеле в Ереване, включаю Россию 24. Тут же вижу внизу строка: "В Узбекистане госпитализирован президент Каримов". И пометка слева: "Агробизнес".

Что, настолько овощ? :)

Почитав френдленту

Самое забавное в истории с потерянным и вновь найденным венецианским парламентом то, что либерда почему-то свято уверена, что в Венеции нет и не может быть парламента. Особенно уморительно, что опровергать "фейк" ринулись новоитальянцы Мальгин и долбоносик. Сразу видно, товарищи любят и уважают европейскую культуру. :)

Про Хазина

*утирая слезы от смеха* Ну, Щеглов, ну дает.

Предлагаю отныне титуловать Хазина Великогусским шовинистом и Злейшим братом либерала.

Подумалось

Не очень понимаю ругани в адрес нобелевской лауреатши по литературе. Русская писательница победила - здорово же! Ну, хейтер, фу-ты ну-ты, неужто вы думали, кого-то другого могут наградить? Все эти заходы уже давно всем понятны и умные люди смотрят на злобных идиотов, мечтающих укусить русских, с жалостью. Меня другое смутило. Алексиевич - документалист, ее книги - это сборники интервью. А награду то дали за "ее многоголосое творчество"! Эээ, не понял? Ты на что намекаешь, сучья морда? Что интервью на самом деле выдуманы и являются "ее многоголосым творчеством"??! Это еще и притом, что на Алексиевич и так проигранные суды на эту тему! Вот мерзавцы, огульно охаивают нашу писательницу!