Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

Как Путин в Африку съездил.

Всем известно, что наш любимый президент сгонял напоследок в гости к Каддафи, где, как нам радостно сообщает канал Вести, "обменял" 4,5 млрд. бакинских на какие-то мегаконтракты. Об этих контрактищах нам вещал г-н Кудрин, делая жуткое и таинственное лицо, вот, мол, погодите, такое забабахаем!!

Поездка закончилась. Так что забабахали?

Визит президента России Владимира Путина в Ливию завершился подписанием ряда межправительственных соглашений. Были подписаны политическая декларация об укреплении дружбы и развития сотрудничества между двумя странами и декларация о намерениях по развитию многоотраслевого сотрудничества между странами.
Также были подписаны несколько межправительственных соглашений. Среди них - соглашения о поощрении и взаимной защите капиталовложений, о торгово-экономических и финансовых отношениях, речь в котором, в частности, идет об урегулировании ливийского долга, оставшегося со времен СССР, и одно межправительственное соглашение касается защиты секретной информации.


То есть съездил, поговорил, развлекся, подмахнул несколько малозначащих бумажек, между делом подарил 4,5 ярда зеленых.

Владим Владимыч, приезжайте в гости ко мне! В баньку сходим! Шашлычки на природе! Баб подгоню, настоящих, русских, не каких-то чучмечек в парандже! Они вам так станцуют, что о-ё-ёй! Четырех с половиной мне, кстати, и не надо. Мне и одного хватит. Жду!

UPD: Ах да, чуть не забыл! Кудрина обязательно возьмите!!
Tags: РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments