Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:
Сходил на 152 участок. Естесно меня отшили. Как заявила тетка - "Это участок для бомжей!", т.е. для тех у кого вообще нет регистрации в России. Народу было довольно много, половина такие же, как я. Причем некоторых накололи еще и на участках по месту жительства, отправив голосовать сюда. Мне даже удалось протиснуться к тетке и сказать, что по формулировке "не имеющих регистрации по месту жительства в пределах территории Российской Федерации" я вообще-то прохожу, т.к. хоть я и имею регистрацию, но она не по месту жительства, следовательно я соответствую условию. На что тетка ответила мне фразой, поразившей меня в самое сердце: "ЗНАЧИТ, В ЗАКОНЕ НЕПРАВИЛЬНО НАПИСАНО!". Ну, как скажете :).

Настроение у народа было довольно злое, на тетку регулярно принимались орать, то тут, то там слышались фразы в духе "Едросня уже за нас проголосовала, вот и не дают бюллетени". Один дядька почтенного возраста не выдержал и завопил, что пойдет сейчас митинговать. Думаю, реальные результаты по Москве неприятно удивят Путина :). Вообще же в центре города дофига полиции и постоянно снуют туда-сюда какие-то караваны автобусов. Кремлевским удалось политизировать людей, которым всегда было пофиг на выборы. Просто снимаю шляпу.

ЗЫ. С ulovka22 пивасий за ложный вызов :)))
Tags: РФ
Subscribe

  • И про вторую йокодзуну

    Теперь, давайте, перейдём к нашим доблестным россианским чекистам. К ним нет сочувствия совершенно. Весь этот полив помоями они заслужили в полной…

  • Левацкая цензура в ВК

    В продолжение темы " Россия не стоит в стороне от мировых трендов". Недавно руководство ВКонтакте объявило об обновлении политики…

  • Обращение к Hyundai Russia

    Я хендаевод с 2010 года и мне всегда нравились эти машины, симпатичные, при этом неприхотливые и надёжные. Однако сегодня я обнаружил, что лицом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment