Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

Закат путинской эпохи.

Я бы на выборы сходил, но т.к. сейчас в Москве, а прописан в Перми, то все-таки нет. Проголосовал бы за ЛДПР. Из всех сортов говна, предложенных на выбор, это хотя бы придуривается националистами, а это сейчас основное направление движения страны.

При этом понятно, что итоговый результат будет тупо забит админом в консоли программы. Вопрос, каким он будет? С наибольшей вероятностью, где-то в 2/3, выборы фальсифицируют феерически нагло, пририсовав педросам сразу 30-40% с результатом в 65-70%. Причин тому много, главная - Путин всегда отыгрывает интересы верхней бюрократии, а они в основном собрались в едре и рассчитывают удобно рассадить в Думе своих ставленников. Куда менее вероятный сценарий (шансы 1/3 имхо): испугавшись происходящего, дорисуют куда более скромные 15-20%, так чтобы получить что-нить типа 51%. Ну и фантастичный (вероятность 5% :)) сценарий: результаты будут более-менее соответствовать реальным.

Впрочем, на самом деле это уже не важно. Выборы УЖЕ назначены сфальсифицированными. В этом не сомневается никто. А значит легитимности нет, ни внешней, ни внутренней. С такой страной можно делать, что хошь. И делать будут. Уже пошли стихийные минимайданчики, даже военные чего-то там забарогозили. А если подключат шланг? Вся эта раскачивающаяся вертикаль рухнет моментально.

Естественно такой 1917 год невозможен без "предателя" прямо рядом с троном. На этот раз, даже оригинально получилось, "предателем" является тот, кто трон занимает. Да-да, я про Медведева. Отказавшись от прямого столкновения и все сдав Путину, он в том числе и полностью переложил ответственность на Путина, соответственно сфокусировав на нем внимание людей. Мало того, Медведев бросился дурковать пуще прежнего (один прикол с бадминтоном чего стоит!) - а вся злоба достается Путину, т.к. на Лунтика уже давно махнули рукой. Кроме того, есть признаки, что процесс подталкивают наши добрые лондонские друзья. Так что... в общем, как человек добрый и гуманный, я все же надеюсь, что до линчевания не дойдет :). Все случится максимум в 2013, скорее всего уже в следующем году.
Tags: РФ
Subscribe

  • И про вторую йокодзуну

    Теперь, давайте, перейдём к нашим доблестным россианским чекистам. К ним нет сочувствия совершенно. Весь этот полив помоями они заслужили в полной…

  • Левацкая цензура в ВК

    В продолжение темы " Россия не стоит в стороне от мировых трендов". Недавно руководство ВКонтакте объявило об обновлении политики…

  • Обращение к Hyundai Russia

    Я хендаевод с 2010 года и мне всегда нравились эти машины, симпатичные, при этом неприхотливые и надёжные. Однако сегодня я обнаружил, что лицом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments