Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:

Чешу репу

Интересно истерика уже закончилась или она теперь выплеснется на биржи? Посмотрим.

В целом, наш интеллектуальный жжешный народ как то глупо себя повел. Я понимаю, конечно, разочарование сильное, но что такого страшного случилось то? Мы просто остались на тех позициях, что и были. Эрефовке четко указано: ваше место среди латиноамериканщины. Так что транзит власти идет по латиноамериканским стандартам, т.е. не африканское "убил и съел", а можем немного попридуриваться для приличия. Получается как бы прилично, но все равно некрасиво и противно.

Власть троешников продолжается. Жаль, конечно, что на хорошистов нам еще долго не дадут перейти. А ведь впереди серьезные экономические проблемы во всем мире. У меня есть большие сомнения в способности Путина справиться с этим. Впрочем, возможно его умение "держать и не пущать" как раз и пригодится.

Какие цели преследовал Запад, делаю ставку на сновапутина? Мне приходят на ум два варианта: консервация страны и подготовка к бархатной революции. Вполне возможно, воплощаться в жизнь будут оба, сначала первый с сопутствующим обозлением людей, а затем волнения и переворот, скорее всего на национальной и экономической почве. Лично у меня баааальшие сомнения, что будет нам дюжина (лет) Путина. Думаю, все случится куда раньше.
Tags: РФ
Subscribe

  • Heroines of Swords & Spells

    Признаюсь честно, я медленно играю в РПГ. Обычно жду, когда выйдут все патчи и дополнения, несколько раз примеряюсь, начинаю было и бросаю. Бывает,…

  • Недоумерше-оживший игропром

    Регулярно попадаются утверждения, что российский игропром (для ПК) давно мёртв. Это всё же преувеличение. Вот, недавно вышла статья с перечислением…

  • Шок для американцев

    Для игр второстепенного для меня интереса я обычно использую такую стратегию: жду, когда игра не просто выйдет, а обрастёт всякими дополнениями,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments