Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:

Мутинпудак.

Полистал каменты к посту Шляхтича о выпуске второго эпизода: http://shlyahtich.livejournal.com/630130.html Был очень удивлен.

Как я и писал ранее, большинство в комикс не врубилось. Причем совсем. Мало того, комикс приняли за кремлевскую пропаганду, что в принципе предсказуемо. Но, что меня удивило, так это потоки ненависти: "Жополизы!", "Проплаченные кремлевские мудаки!" и т.д. Таких каментов половина буквально.

Похоже пропагандонский аппарат всерьез мочит Путина, вон как людей колбасит. Интересно, а то я как-то перестал следить за российскими СМИ и за тенденциями в них. Прогнозирую, что с высокой вероятностью Медведев вчистую переиграет Путина, хотя бы по той причине, что заметно умнее и интеллигентнее. Уверен, что никто напрямую Путина в СМИ не мочит, делается это профессионально, исподволь, подводя людей к правильному мнению. В общем-то и по знакомым своим замечаю, что злость на Путина довольно сильная. К Медведеву гораздо слабее отрицательные эмоции, его зачастую просто считают идиотиком (что, конечно, ошибка).

Ну, в общем-то и хорошо, реальность развивается в правильном направлении ;)
Tags: РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments