Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

192 часа

Просмотрел все 8 сезонов "24 часа". Это действительно один из лучших сериалов, и, наверное, лучший из не-фэнтези\фантастика. Хотя... про не-фэнтези это я несколько преувеличил. Чем дальше, тем больше сериал уходит от реальности. А уж какие фантастические представления о России в сериале... Оченно умиляет американское морализаторство. Нехорошая президентша в угоду политическим интересам не сдает плохого русского президента, а добрый и светлый Бауэр, пачками убивающий и пытающий людей, раздающий свое слово и тут же его нарушающий, обижается на это и решает выступить против. Ололо да и только.

Оценку сериалу давал тут: http://wanderv.livejournal.com/74509.html. Оценка не изменилась. Сериал довольно ровный, хотя есть сезоны немного получше и немного похуже.
Tags: кино
Subscribe

  • Про посадку за клип Рамштайна

    Заглянул вчеры в ленту и увидел, что Сапожник переживает по поводу мутного случая: https://sapojnik.livejournal.com/3518422.html - решил копнуть.…

  • Про Малофеева

    Самый интересный момент в интервью Стрелкова, это история участия Малофеева в событиях Русской весны. Игорь Иванович опять сказал мало, но по факту…

  • ТГ: Африку России

    Давайте продолжим наши конспирологические штудии. В последние годы РФ начала нахально лезть в Африку. Причём сразу с места в карьер, довольно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments