Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:
Лично я ждал подлянки, как только услыхал, что президент ВНЕЗАПНО озаботился "проблемами" техосмотров. В итоге расценки подняли в несколько раз, вот и вся "отмена". Вообще-то, это уже фирменный почерк путинского правительства.

Итак, нужно сделать подлянку народцу. Но ловить помидоры, как всяким ельцындочубайсам не хочется. И вот новый этап развития эрефийского управления - двухходовки. Сначала народцу предлагается некая подозрительно вкусная халява, потом пропихивается закон с той самой подлянкой. Халяву либо быстро прекращают, либо она вообще изначально призрачная. Иногда халява длится долго, в это время возникают некие проблемы. Эти проблемы раздуваются и халяву прикрывают, вводя все ту же старую добрую подлянку. Основной признак начала двухходовки - ВНЕЗАПНОСТЬ.

В общем двоечников-гайдарочубайсов сменили троечники-медвепуты. Думаю, скоро появятся хорошисты, которые не могут не быть националистами. Троечники тренд чуют, потому пытаются сами разыграть эту карту. Ну-ну, а мы посмотрим. Самая главная сила народа - это просто жить, рожать, умнеть и богатеть. Русскому отощавшему медведю надо просто наедаться меда и набирать вес. Резкие телодвижения, ужимки и прыжки нужны лишь всякой мелочи пузатой, раздутым совком нацменам. Вот пусть они и кувыркаются, а нас не надо на это подписывать.
Tags: РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment