Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:
  • Music:

300

Это мой трехсотый пост :)

Прочел очередной великолепный пост Богемикуса: http://bohemicus.livejournal.com/48266.html#cutid1
Можно спорить, конечно, в деталях, ну например, влияние ЕС в РФ куда выше, чем кажется снаружи. Да и неизбежное правление русских уровень страны повысит несомненно.

Хотелось бы только прокомментировать по паре пунктов:
1. Совок действительно потихоньку уходит. Уже Медведев - переходный президент, который с легкость может возглавить национальное правительство при желании. В какой-то мере "лидером" "партии совка" можно считать Путина и его постепенно оттесняют. На днях произошел сигнальный акт - важнейшие перестановки в МВД. Переворот произойдет, когда будут вышвырнуты ключевые фигуры Эрефовки: Нургалиев, Сурков и Шойгу. Ну и самого Путина отправят на покой, есессно. После этого пойдет необратимый лавинообразный процесс выкидывания советского интернационала на помойку истории.
2. Раздражение нацменами действительно успешно насаждается в народе. По крайней мере, в Москве. В провинции по большей части доля наглого отсвечивания всяческих чебурекеров невелика и людям на них по барабану. Исключением являются небольшие поселения, где чебурекеры пытаются подгрести под себя все, там да, иногда возникают кондопоги. В Перми, к примеру, тема неприязни к нацменам почти никому неинтересна. Совсем другое дело Москва. Здесь регулярно, вслух (!), по поводу и без эта тема поднимается, вплоть до "Надо достать автомат и перестрелять сраных чурок!". Почему, понятно. Процент нацменов в столице действительно велик и в глаза они бросаются. На глазок, так, думаю совокупно они составляют 20-25% населения Москвы и пригородов (слухи о москвабадности столицы сильно преувеличены). Причем, если откинуть неконфликтные меньшинства, типа вьетнамцев, китайцев и т.д., оставив только действительно враждебных кавказоидов и среднеазиатов, то наберется реально процентов 5, не больше. В общем, слон и моська :). Так что, еще раз стоит предупредить, поспокойнее плиз, без перегибов. Раздавите чебурекеров в кровавые брызги и даже не заметите. Людей любить надо! :))
Tags: РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments