Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:

Серго.

Продолжим о славных советских героях. Орджоникидзе Георгий Констанинович, партийная кличка "Серго". Биография этого товарища до боли проста и понятна. Обычная азиатская чурка, которую проклятая царская власть мучила обучением в училище и фельдшерской школе. Ну и выучила. Вьюнош быстро сообразил, за что горячим джыгитам денежку дают. Начал с вражеской агитации (на дворе Русско-японская война). Дальше больше, организовал бандформирования из таких же азиатов. Еще раз напомню, ИДЕТ ВОЙНА, гаденыш в тылу собирает отряды партизан. Это, простите, что? Это вражеский диверсант за работой. За такое в СССР (да и сейчас в РФ) расстреливали на месте. Как, кстати, наказали предателя проклятые и жестокие царские сатрапы? Пять месяцев тюрьмы.

Пацан пошел к успеху и быстро стал авторитетом. Несколько отсидок, ссылка, бегство за границу к своим работодателям. Прошел обучение в тренировочных лагерях во Франции. Приехал организовывать терроризм в Россию, снова отсидки и ссылки. Ну кто это? Профессиональный диверсант и террорист. На досуге подумайте, кто оплачивал этот праздник жизни.

После 1917 естесно расцвел и ракетой полетел в гору. Мочилово пошло в промышленных масштабах. Не гнушался и собственную ручку приложить. Именно наш Серго устроили т.н. расказачивание, т.е. попросту передал русские земли всяческим чебурекерам. Даже после всех войн и восстаний долго не мог успокоиться и громче всех орал с трибун о репрессиях неверных. Тьфу, ей-богу, противно читать. Дальше продолжать не буду и так усе ясно.

Но коснусь еще одной темы, которую заметил пока ходил по ссылкам. Поразительная слепота (собсно примеры в каментах у меня есть) по отношению к контексту эпохи. Вот статья в Википедии о революции 1905 года: http://ru.wikipedia.org/wiki/Революция_1905—1907_годов_в_России . В ней много рассусоливаний, умствований и гениальных догадок о том, откуда ж эта революция взялась. Слушайте, ребята, уже год ИДЕТ ТЯЖЕЛАЯ ВОЙНА. ТАК МОЖЕТ В НЕЙ ДЕЛО? Щазз. В статье НЕТ НИ ЕДИНОГО УПОМИНАНИЯ о войне. Это просто феерия какая-то. Идет война, какие-то уголовники, неизвестно откуда взявшиеся международные авантюристы, шныряют по стране, убивают чиновников и офицеров, организовывают забастовки и стачки, разрушая снабжение воюющей армии, собирают партизанские отряды и т.д. и т.п. Нет, блин, причины этого великолепия видимо в условиях труда, устаревших нормативах права и отсталых методах хозяйствования! Пляяяяя..... Слепенькие, слепенькие люди.
Tags: РИ, СССР, люди, совки, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments