Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Как выяснилось, в Москве приходится много работать, отчего явно страдает мой ЖЖ :). Даже френдленту полистать редко удается. Сейчас посмотрел и приятно удивился изменениям в Перми.


Во-первых, радует переименование улиц. Наконец-то в русском городе будут нормальные русские улицы, а не всякие улицы имени левацкой Алькаеды и ее Уважаемых и Именитых главарей: Чебурекидзе и Дон-Сержионе. Конечно, благое дело делается по советски, т.е. невпопад, с корявой комсомольской подъебкой (а назовем самую богемную улицу города Монастырской, бвахаха!!) и волокитой. Но это все равно благое дело. Наши дети и внуки уже не будут ходить под табличками с именами почтенных убийц, террористов и предателей. А это дорогого стоит.

Во-вторых, наконец-то!, в городе появится настоящая пешеходная улица. Думаю, нет нужды говорить, что в любом приличном (а Пермь вроде как хочет таким быть) городе должно быть место, где можно гордо продефилировать посреди улицы с прекрасной дамой сердца :). Не надо ворчать о пробках и не очень удачном месте, вы сами с удовольствием там прогуляетесь :).


 http://senat-perm.livejournal.com/453388.html

Уже похоже на европейский город.
Tags: Пермь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments