Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:

Спрашивают - отвечаем

Френд спрашивает:
Пока ядовитые дураки, закрывая глаза на реальность, поносят церковь и рассказывают, как де она все наше государство под себя подминает да на законы зарится, представители законов как-то об этом и не знают.

http://www.izvestia.ru/comment/article3151255/

Дело тут, конечно, не в том, что жертвы юридического идиотизма - семья священника. Беда в том, что это просто семья, и семью эту пытаются разрушить. Но, боюсь, сейчас у кого-то нарывы-то попрорывает.
Вот ведь свиньи, а? Серьезно. Откуда вообще взялись эти "планы"? "План" по арестам, "План" раскрываемости преступлений, "План" по лишению опеки? Это ж, если вдуматься, упасть - не встать. Я, как кому-то вряд ли известно, на юридическом факультете отучился... ну, месяца два, наверное, в сумме. Так что не понимаю. Это что же, по закону в рабочей области каждого отделения милиции, каждой прокуратуры и каждого органа ювенальной юстиции (хз, как их там зовут правильно) должно совершаться определенное количество преступлений, в определенном количестве семей должно быть все хреново?


Итак, ваш кэп спешит на помощь:

>Откуда вообще взялись эти "планы"?

Сверху. С самой верхушки власти в Эрефовке. Уже лет так десять в стране старательно насаждается система безнаказанности, поощрения репрессивности госаппарата и коррупции. Насаждается естесно сверху. Фазу перехода цветочков в ягодки этой политики мы как раз воочию и наблюдаем.

>Это что же, по закону ... должно совершаться определенное количество преступлений, в определенном количестве семей должно быть все хреново?

Именно так, дорогой френд! Это и есть азы колониальной политики, проводимой в Эрефовке. Будьте знакомы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments