Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:

Подсчитаем цыплят.

Итак, что и требовалось доказать:
Комсомольская Правда


На смену цапкам в Кущевскую пришли новые отморозки

20.12.2010

Жители станицы Кущевской обрывают телефоны краснодарской «Комсомолки». Люди просят защиты - теперь уже от новой напасти. - Станицу наводнили кавказцы, которые по одному отлавливают нас, избивают и дают понять: теперь власть в их руках, - рыдает в трубку пенсионерка Наталья Ивановна. - Поверьте, я не националистка, у нас в станице мирно соседствуют и русские, и татары, и адыгейцы.



Именно об этом я и писал: http://wanderv.livejournal.com/64531.html
и главное:
Вообще, я охотно верю, что Цапко выстроили свое бандитское государство в государстве, что все у них там было на мази, что его боевики безнаказанно измывались над простыми смертными и т.д. Конечно, всему надо знать меру и в завирательства в чуть ли не каждодневные изнасилования я естесно не верю. Газетчики такие газетчики. Таких цапков в каждом втором малом городе хватает, пусть и не с такой экстремальностью.

Вот только, есть мааааленькая проблемка. Все эти ужасти никак, АБСОЛЮТНО НИКАК, не доказывают причастности Цапко к убийству семейства Аметовых. А шьют им именно это. Был высосанный из пальца мотив, что якобы 8 лет назад кого-то там убили, да и тот сплыл. Как выяснилось, брата Цапко убил вообще мент, который за это сел (и до сих пор сидит). Ку-ку. То есть вообще НИЧЕГО. Отсюда и этот ор о станичных ужастях. Предъявить то нечего, остается только лепить "ужасы нашего городка", эдакий белый шум. И, видимо, Цапко действительно ни при чем.

Вот ведь какая картинка вырисовывается. Убивать Аметовых естесно никакого смысла Цапко не было. Живут вместе уже долгие годы, значит, все вопросы утрясены. Да и вообще видно, что никакой оппозиции у Цапко в его владениях не было. Напрашивается естесвенный вывод, что удар нанесен извне. Кто же это? Кто у нас любит резать жертв ножами? Кто может заказать масштабную кампанию в федеральных СМИ? Кто может провернуть такую операцию и до смерти напугать соседей и родственников убитых? Кто, наконец, так силен, что может легко сковырнуть местного барона, казалось бы у которого все схвачено (на РЕГИОНАЛЬНОМ уровне)? Кого не пускают в прибыльный агробизнес, но хотел бы попасть (кстати, Аметов как раз был из тех, кто активно участвовал в непускании кавказцев)? Кому выгодно убить именно ДЕМОНСТРАТИВНО, с показательной жестокостью? У кого ТАКОЙ ресурс? Лично я знаю только один такой гордый народец, у которого есть не только боевики, деньги и обширные традиции бандитского беспредела (в т.ч. с резьбой ножами), но и прямой доступ к федеральному ресурсу.


Никакой я не гений и не профессиональный следователь. Я просто откинул смишную истерию и на имеющихся фактах построил самую простую версию. И, как и должно быть, она оказалась правильной.

А всем, кто повелся на пропагандистскую кампанию, скажу. Если по СМИ пошла истерика, ЗНАЧИТ ВАМ ВРУТ, ВРУТ И ЕЩЕ РАЗ БЕЗБОЖНО ВРУТ. Это однозначный признак. Чем выше накал визга, тем наглее и беспардоннее вранье. Не читайте советских газет и не слушайте советского телевидения. Казалось бы, элементарная истина, а народ повелся на это убогое вранье про "месть через 8 лет".

По поводу "Цапков" у меня уже давно созрели (и перезрели) определенные соображения. Похоже кремлевские уроды начали выкорчевывать и вымаривать выросшие региональные элиты. Именно они представляют реальную угрозу колониальной администрации. В жж недавно подсчитывали крупных пермских бизнесменов, результат был печальный. Думаю, такая картина разной степени запущенности везде. Не нужны им серьезные самостоятельные люди, ХОЗЯЕВА. Нужны им повязанные совместным воровством, сидящие на цепи у контролируемой кормушки, беспомощные против Кремля никчемушки.
Tags: РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment