Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:
адъ. Аукнулись мне сегодня эти перепады температур с дождями зимними. В обсчем, еду и вижу, что сзади мне жып какой-то здоровенный ожесточенно фарами мигает. Думаю, подрезал его что ли или еще как обидел? Ладно, останавливаюсь, мужык из жыпа мне в мою заднюю дверь тычет. Угу, приоткрыта оказывается. И, что хуже, не закрывается! И на свой замок и на общий. Видимо, лед попал куда-то и не дает то ли двери нормально встатить, то ли замку защелкнуться. Как назло, торопился на встречу с заказчицей, решил, что осторожно доеду. Доехал нормально, но при подъезжании к ней, вильнул вправо и прямо на ее изумленных глазах задняя дверь распахивается во всю дурь :). Она, заглядывая в ко мне: "Ой, у вас дверь открыта!". Я: "Спокойно! Я в курсе!". В итоге салон прогрел и сначала заработал общий замок, а потом и дверной. Так что, будьте, господа, осторожны с этими морозами. Какая-то экстремальненькая зима в этом году в Перми.
Tags: авто, жизнь
Subscribe

  • Про посадку за клип Рамштайна

    Заглянул вчеры в ленту и увидел, что Сапожник переживает по поводу мутного случая: https://sapojnik.livejournal.com/3518422.html - решил копнуть.…

  • Про Малофеева

    Самый интересный момент в интервью Стрелкова, это история участия Малофеева в событиях Русской весны. Игорь Иванович опять сказал мало, но по факту…

  • ТГ: Африку России

    Давайте продолжим наши конспирологические штудии. В последние годы РФ начала нахально лезть в Африку. Причём сразу с места в карьер, довольно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments