Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

Сегодня.

1. Сегодня между прочим 630 лет со дня Куликовской битвы, Спс, за напоминание Германычу. Вообще, я с большим сомнением отношусь ко всей доромановской истории (да и к немалой части романовской тоже). Вся эта бодяга с татаро-монгольским игом неотличима от фэнтезийных опусов, разве что магов нету, но уровень реализма все равно стремится к нулю. Ну да ладно. Все равно ведь понятно, что когда-то давно тут боролись славяне и тюрки за право доминировать. В итоге, все-таки победили славяне. И русские получились русскими, а не, скажем, татарами. :) И за это, черт побери, надо выпить! :D

2. Пришла пора и Культурной Столице Катастроф посидеть во мгле. С утра воняет гарью. К счасть, уже пошел небольшой дождик. Все молитвами кожеедыча, да-с. Слава МЧС! Могут же, когда захотят.

3. Т.к. погода крайне благоприятная, дорожники решили ВНЕЗАПНО положить асфальт на улицу у моего дома. Быстро решительно перегородили отрезок улицы деревянными конструкциями и грузовиками и давай гонять на катке туда-сюда. Теперь машина замурована на стоянке. Но, если ям больше не будет, то я вас, дорожники, царственно прощаю! :D
Tags: Пермь, история
Subscribe

  • Про посадку за клип Рамштайна

    Заглянул вчеры в ленту и увидел, что Сапожник переживает по поводу мутного случая: https://sapojnik.livejournal.com/3518422.html - решил копнуть.…

  • Про татар

    Вытащу из телеги. После серии постов про Ермака и третирующих его татарских активистов мне несколько человек написали комментарии в духе, мол, зря…

  • Про Малофеева

    Самый интересный момент в интервью Стрелкова, это история участия Малофеева в событиях Русской весны. Игорь Иванович опять сказал мало, но по факту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments