Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:
  • Mood:

Реальность такова.

Помнится в последней теме про элиту я заметил:
Пока так. Кстати, история с Заком и "Хромой лошадью" довольно наглядна. Зак укатил, наивно думая, что тут все будет идти нормально, мол сиди на испанской печи, да жуй набегающие из РФ калачи. Ага, ЩАЗЗ. Но ведь полностью свалить реально многие собираются.

>А запасной аэродром нужен, ЧТОБЫ успеть съебаться, когда будут САЖАТЬ.

Это, кстати, тоже какая-то запредельная наивность.
Березовский и Чичваркин - это отдельные единичные политические случаи. Они что всерьез рассчитывают, что их не выдадут по запросу? Особенно если учесть, что у 90% российских элитариев на счету по пачке экономических преступлений, а у половины и уголовных. Арестуют и все конфискуют. Бедолагу в Россию, бабки себе "до выяснения обстоятельств". Все.


Ну и собсно вот:
Как сообщает Lenta.ru, сегодня полиция Испании арестовала коммерческого директора клуба «Хромая лошадь» Константина Мрыхина, который был объявлен российскими властями в федеральный розыск.

Первоначально Мрыхин проходил в качестве свидетеля по делу о нарушении правил пожарной безопасности, однако потом стал обвиняемым. Его дело выделено в отдельное производство. Как выяснилось, он покинул страну и скрывался в Барселоне, где и был арестован.


Запасные аэродромы такие запасные, ога. Как дети, ей-богу. Европейцы с величайшим удовольствием сдадут совковых уродов, ладно если не ограбят при этом. Так что россиянским элитариям стоит призадуматься, может родина - это не пустой звук?
Tags: РФ, жизнь, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments