Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:

Нормальный Турчак.

Весь рунет, затаив дыхание, следил за часами. Что же сделает по истечению 24 часов с Кашиным? Опять набьют морду? Надругаются с особым цинизмом?

И вот:
Олег, когда вы упомянули мою фамилию в своем комментарии, я точно не знал о словах из вашего интервью http://mirtv.ru/content/view/94949, сделанного вами относительно недавно, в марте текущего года. "Однажды меня избили за высказывание в блоге. До сих пор не могу выяснить, за какое именно", -признается блогер, журналист Олег Кашин".

Если бы я знал об этом, поверьте, ни за что на свете не попросил бы вас извиняться, от греха подальше))).
Во вновь открывшихся обстоятельствах ваши слова "что со мной будет, если я не извинюсь?", "ничего личного при этом я против вас не имею" и "я осенью к вам приеду" - сочту за вашу искреннюю реакцию, приезжайте.

Берегите себя, удачи)))


Все, конечно, веселятся и ловят лулзы. Я тоже. Но, похихикав, по здравому размышлению понятно, что Турчак поступил максимально правильно уже в ЭТОЙ ситуации, отыграв назад (как умел). Да вот фатальную ошибку уже не искупить, теперь для избавления от знаменитого эпитета нужны годы кропотливой работы пиар-службы и немалые деньги. Надеюсь эта история пойдет впрок нашей элите.

ЗЫ. Кстати, эта история, опять же показывает, каково реальное отношение народа к единоросам, президентским губернаторам и властям вообще.
Tags: Люди, РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment