Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

Победославное

Вот мы все хихикали над хохлами, когда их пытались обращать в гладомориатство. Уж их и дистрофичными девочками пужали, и срачи с москалями возжигали, и главный патриарх гладомориатства орочьего вида хороводы водил вокруг идола снопообразного. А толку нуль. По тырнетам бегает пара десятков фанатиков с консервной банкой на хвосте - вот и весь успех.

Наше россиянское победославие ждет то же самое. Уж и телевизор трубно воет без передыху (реально невозможно включить), и мурзилки по тырнетам сотнями скачут, и ленточки чуть ли не насильно впихивают, даже ветераны откуда-то молодцеватые выскакивают пачками (хотя настоящим ветеранам должно быть минимум 83 и их буквально единицы осталось). Куда бежать, казалось бы! Да вот только достаточно краник повернуть в обратную сторону и все всё забудут за три дня. Ребят, на дворе 21 век. Ну, перед кем вы тут пляшете с бубнами и давите на самые примитивные и приевшиеся инстинкты?

И уж совсем глупо пытаться опять налепить русским это старое засохшее дерьмо - вяликаго Сталина. Русские уже плещут помоями в уголовную харю убийцы и, что самое страшное, уже просто ржут:


они смотрят на нас, как на ....
Tags: РФ, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments