Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:
  • Mood:

Ужжжасный народ


Вчера в воскресенье побывал на Дне мыльных пузырей. Мы с женой и с друзьями радостно подурачились, пуская эти самые пузыри. Возле драмтеатра на эспланаде (огромная площадь в центре города, ее видно на фотке) собралась огромное количество молодежи (да и не только, было полно семей). Оценщик из меня никакой, но думаю минимум тысяч 5 было. Многие даже пришли как на карнавал :). Моя жена была с заячьими ушами (которые благополучно утащили знакомые, воспользовавшись нашей забывчивостью :)). Потом вся эта орава пошла неторопливо к Оперному, по пути полазив по памятнику "Культура не пройдет". :)


3 мужика грозят оружием драмтеатру, видимо, защищая от него Городскую думу. Оттуда и название.

Собсно о чем я хотел написать то. По ссылке http://senat-perm.livejournal.com/148417.html откуда я взял эти фотки, я выяснил сейчас, что... мероприятие НИКЕМ не было организовано!
-а что за организация собрала такой митинг?
-да пара парней vkontakte и в LJ, вот и вся организация))


Но как же так? Это что же получается, русские могут собраться САМИ в количестве нескольких тысяч, весело подурачиться, причем без всякого пива и пьяниц, спокойно пройтись по городу и разойтись по домам? Без руководящей руки властей? Без массовых беспорядков, без pogrom'ов?

Но это же кошмар! Это беспорядок какой-то! Россия встает с колен, а эти дуют пузыри! А как же то, что русские - сволочи и стадо, которым бы только нажраться да погромить чужаков!! Что им только дай волю, они все зашвыряют пивными бутылками, начнут жечь машины, крушить магазины, нападать на не таких как все! Ведь нам об этом постоянно рассказывают авторитетные люди! Неужели... это не так??
Tags: Пермь, жизнь, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments