Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

"Оттепель"

Пермякам опять урезают демократию.

Поправки в устав Перми, предусматривающие отмену всенародных выборов мэра в 2011 году, о возможности принятия которых городские власти говорили последний год, были наконец внесены в городскую думу. В минувшую среду это сделал комитет по местному самоуправлению Пермской гордумы.

Т.е. Шублеру теперь можно к народцу больше не выходить. Перебьется, мол. А то еще вопросы задает идиотские, акции даже проводит. Эдак еще и не переизбрать могут. Уроды. После хромой лошади это выглядит особенно подло.

Но юзер Античиркунов не совсем прав в том, что считает, что инициатива была от узкой группы депутатов. Не так. Инициатива была проявлена, как полагается, "снизу". В газете "Пятница" №12 от 2 апреля на странице 3 была опубликован текст письма с просьбой отменить всенародные выборы. Авторы письма:
Председатель квартального комитета ТОС "Авангард" Свердловского района С.А. Кудинова
Председатель ТОС "Кислотные дачи" Орджоникидзевского района О.А. Бурдин
Председатель ТОС "Светлый" Дзержинского района М.Л. Амбрежевич

Ну и депутатцы, радостно поддержавшие "инициативу": Наталья Рослякова, Светлана Кутнякова, Ирина Горбунова и Ирина Котельникова

Народ должен знать своих уродов. Я лично эти имена запомнил.

ЗЫ. На сайте Нового компаньона архива этого выпуска пока еще нет. Есть фотка с мобильника этой заметки, но качество убогое, различим только жирный шрифт. Если кому надо, могу перефоткать.
Tags: Пермь, жизнь, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments