Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:

небольшой дайджест

Это интересно:

1. В ЖЖ вернулся rasumov_ab, тот самый что выдвинул весьма серьезные аргументы в поддержку версии поддельности манифеста об отречении Николая 2. Он продолжает потихоньку расковыривать механизмы переворота (http://rasumov-ab.livejournal.com/188287.html#cutid1).

2. Чуть не пропустил интересный пост Черняева (cherniaev). Но благодаря дополнению Корнева (kornev), не пропустил :). Само дополнение тоже интересно. Вообще же, мне уже давно хочется сказать бизнесменам, желающим тут заработать, а потом слинять: "Ребят, да кому вы там на Западе нужны? Вас там съедят как мелких сявок. Ваши дети и внуки станут там обычным офисным планктоном. А здесь вы ХОЗЯЕВА, пусть даже не по факту, а в потенциале. Это же ВАША страна. Будьте уже, блин, МУЖЧИНАМИ-ХОЗЯЕВАМИ, а не ссыкливым советским убожеством. И ваши дети будут ЭЛИТОЙ."

3. Идет прелестнейшая онлайн конференция Спросите Бориса Грызлова. Почитайте вопросы. Лулзы гарантирую! :)) Там вся любовь к путиноидам и едросне. Концентрированная, так сказать.

Немножко про себя. А я тоже время зря не терял. Последние несколько дней я был практически общественным деятелем :) в небольшом общественном движении. Самое главное, что это движение ДОБИЛОСЬ СВОЕГО. Подробный рассказ будет в следующем посте.
Tags: ЖЖ, РФ, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment