Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:

Сталина хотите?

Недавний пост юзера kornev о Сталине ("Правда, из русских, даже из чекистов, настоящий Сталин не получится – жидковат народец. Рамзан Ахматович, желаете быть следующим президентом?") натолкнул меня на мысль. А что собственно уже смог добиться наш юный Сталиненок в своем подотчетном хозяйстве? Какие успехи?

Да чё-то вот, не впечатляют успехи. Нет, с убийствами, преследованиями противников, диктатурой, рабским трудом и т.п. вещами проблем нет. С этим у Сталина наших дней полный порядок. А как с этим самым порядком?? Да нету его. Постоянные теракты, беспредел местных силовиков. Простой народ живет бедно, несмотря на многомиллиардные вливания в республику. Промышленности, как не было, так и нет. Что там вообще за экономика, непонятно, вся республика, по сути, живет на деньги русских.

А теперь представьте это же, но по всей России. Ну как, нравится? Вы все еще уверены, что Сталина хотите? Что? Говорите, вам другой Сталин нужен? Ну извините, перефразируя известную поговорку: Другого Сталина у нас для вас нет!
Tags: РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments