Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

Судьба сатаниста

Наш недавнообращенный пионер Фрицушко меня зогбанел за ехидный коммент к его последнему высеру про патриотизм, хехе :). Статья начинается неплохо, но в итоге все скатывается к "сиди и не вякай", "ругаешь путина? значит ненавидишь родину" и т.д.

Заметьте какие замечательные нотки прорезались в голоске Фрица:
"Слово «быдло» всерьёз употребляют только интеллигенты. Которых в нашей власти, к счастью, почти нет."
"Да не бывает умных интеллигентов. Миф это, распускаемый ими самими. Интеллигент по определению своему неумён, так как принципиален, совестлив, стыдлив и ненавидит свою страну."

На работу Фрица взяли. :) Знамо кто. Видать бизнес то консалтинговый медным тазом накрылся. А кушать хочется, и на жыпе кататься. Вот так полку пропагандонов прибыло, а френдов у меня убыло. Прощай, Фриц, быстро же ты скурвился.
Tags: РФ, уроды
Subscribe

  • Про посадку за клип Рамштайна

    Заглянул вчеры в ленту и увидел, что Сапожник переживает по поводу мутного случая: https://sapojnik.livejournal.com/3518422.html - решил копнуть.…

  • Про Малофеева

    Самый интересный момент в интервью Стрелкова, это история участия Малофеева в событиях Русской весны. Игорь Иванович опять сказал мало, но по факту…

  • ТГ: Африку России

    Давайте продолжим наши конспирологические штудии. В последние годы РФ начала нахально лезть в Африку. Причём сразу с места в карьер, довольно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments