Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

Пинцетиком и ланцетиком

Вижу у многих своих френдов желание солидаризироваться с правдорубом Навальным, который устроил битву с ворюгами из Газпрома. Битва с ворьем - дело хорошее. Но и в правдорубы записывать г-на Навального я бы поостерегся. Г-н Навальный все то же номенклатурное элитко, что и всякие Немцовы, Явлинские и, прости господи, Белыхи, отряженное изображать "либегалов и демокгатов земли Гусской", т.е. советский комсомолец-клоун. Но совковое мурло все равно просвечивает из под маски сторонника свобод.

Впрочем, повторюсь, уесть газпромовское ворье, пусть даже в пользу номенклатурного клоуна, любителя ламборгини, все равно дело хорошее. Поэтому ссылочку дам: http://navalny.livejournal.com/387047.html#cutid1

Все-таки как тяжело иметь нормальные человеческие демократические убеждения в Эрефовке. Эрефовка стабильно отправляет представлять мои интересы какую-то мразоту. Приличные люди либо преследуются, либо увязают в болоте постоянной борьбы с чиновничеством и, как правило, тонут в нем. Поэтому в россиянской политике надо всегда разбираться с пинцетом и ланцетом в руках. Ланцетом отрезаем борьбу от персонажа, пинцетом вынимаем хорошее и классифицируем: борьба с коррупцией - это хорошо, это на свет божий, а навальные какашки в кулечек и на помойку.
Tags: РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments