Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

Windsor lives matter!

Мои верноподданнические соболезнования нашей Бабуленьке. Её консорт был серьёзным человеком. Про него в своё время писал mikaprok:

Принц и является (до настоящего момента включительно) формальным главой всех этих многочисленных инстанций, в которых он с таким удовольствием выступает. Т.е. он появляется в должности, а не в роли.
Большая разница.
ПОСЛЕ славословий он подмахивает бумажки, одобряет очередной бюджетный год-пятилетку, выдает рыцарства и т. д. и т.п..
Где он значится «ведущим»?
Страшно сказать. 800+ контор.
Стахановец.
...

De facto, в его ведении находится управляющая компания недвижимости Ее Величества с миллиардными годовыми оборотами.
Ему же вручены ключи от т. н. «Королевского тайного совета Канады», главой которого является Королева, а управляет принц Филип по поручению Королевы. С правом конечной подписи. На эту тему у него на руках есть бумажка, выписанная в 1957 году.
«Тайный совет» – это, если коротко, Администрация государства-члена Commonwealth.
...

У него в списке подшефных организаций университеты, частные школы и благотворительные фонды, в некоторых из которых он сидит по 50+ лет безвылазно.
Принц был первым патроном (волнительная пауза) Всемирного Фонда Защиты Дикой Природы. «Греты»-«Greenpeace»-«экотерроризм» не с Луны свалились. Отнюдь. Пакетом разработаны в 60-х и произведены в 70-х под неусыпным контролем коронованного чудака, у которого сердце болит о матери-природе.
Скажу больше, Филип автор нескольких пионерских работ по теме. Написанных тогда, когда заступничество за зверушек было еще не таким модным делом.

https://mikaprok.livejournal.com/503042.html

Т.е., так, по мелочи человек заведовал имуществом Короны, Канадой, а главное, экологической темой, которая сейчас стала идеологией (или даже религией!) Запада. Прям страшно подумать, на кого он нас покинул...
Tags: Англия, конспирология
Subscribe

  • Про Малофеева

    Самый интересный момент в интервью Стрелкова, это история участия Малофеева в событиях Русской весны. Игорь Иванович опять сказал мало, но по факту…

  • ТГ: Африку России

    Давайте продолжим наши конспирологические штудии. В последние годы РФ начала нахально лезть в Африку. Причём сразу с места в карьер, довольно…

  • Пятничное

    "Премьер-министр Джастин Трюдо объявил, что его поместили в административную изоляцию, а его жена Софи Грегуар-Трюдо начала испытывать симптомы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments