Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:

По 2020 ещё не скучаете?

Примерно полгода назад я написал в ЖЖ пост "Гулаг будет": https://wanderv.livejournal.com/311883.html - но я тогда рассчитывал на победу Трампа и следовательно прогнозировал гулаг на после него, в середине 20-х. Но, видите, как повернулось. Поэтому всё попёрло прямо сейчас.

>Сложно не заметить постепенное ужесточение цензуры, в т.ч. политической. Думаю, тренд будет продолжаться по нарастающей. Дело ведь не в самой цензуре, а в войне против сверхгегемона. А на войне все средства хороши, тем более такого зверя надо завалить. Наверное, несколько лет у нас ещё есть, но в середине 20-х скорее всего подметут всех правых на американских площадках. Тот же Царьград - это ведь тоже заглушка, но и его прибили. Не переживайте, хохломодераторы доберутся до каждого, команды сформированы и уже работают. На каждой американской сети будет неолевацкий гулаг с украинскими вертухаями для русских. Но у русских есть рунет, практически со всеми аналогами, разве что нормального ютуба нет пока...

Итак, то, что прогнозировали умные эксперты, уже началось: разбиение интернета на зоны. Т.е., как уже есть китайский интернет, так будут и американский, и ЕС, и, да, российский (или точнее англорусский, учитывая расположение головных контор :)). Надеюсь, до непроницаемых границ всё же не дойдёт. Но соцсети точно будут разделены. Скорее всего будут блокировки, т.е. через впн в ФБ пробраться будет можно, но вряд ли нужно, по крайней мере правым. В американском секторе всех правых будут подметать со страшной силой, даже не надейтесь на русскоязычность как защиту. Всё, ребята, пошёл обратный отсчёт. Если у вас есть ценный контент на американских площадках, переносите. Остались не годы, остались месяцы.

Куда идти? Домой. Либо в относительно дружественные зоны, например, китайский сектор (Тик-Ток, к примеру), если опасаетесь тащ-майоров. Хотя их опасность сильно преувеличена имхо. Думаю, через несколько лет будет нормой иметь акки в соцсети, соответствующей своему гражданству. В чужих соцсетях "иностранец" будет на птичьих правах, его будут пинать, его персональные данные будут юзать в хвост и гриву без компенсаций и т.д. В общем, границы в интернете проведут.

https://t.me/pravak_online/877
Tags: США, блоги
Subscribe

  • Windsor lives matter!

    Мои верноподданнические соболезнования нашей Бабуленьке. Её консорт был серьёзным человеком. Про него в своё время писал mikaprok:…

  • Про Малофеева

    Самый интересный момент в интервью Стрелкова, это история участия Малофеева в событиях Русской весны. Игорь Иванович опять сказал мало, но по факту…

  • ТГ: Африку России

    Давайте продолжим наши конспирологические штудии. В последние годы РФ начала нахально лезть в Африку. Причём сразу с места в карьер, довольно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments