Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

И про вторую йокодзуну

Теперь, давайте, перейдём к нашим доблестным россианским чекистам. К ним нет сочувствия совершенно. Весь этот полив помоями они заслужили в полной мере, на мой взгляд достойны даже куда худшего. В целом, их положение описывается, во-первых, известной формулой: "Кто выбирает позор вместо войны, получит и позор, и войну"; во-вторых, "Бодался телёнок с дубом". По первому понятно. То, что конфронтация с условным Западом неизбежна, ясно было уже с 2008, кристалльно ясно с 2013. С 2014 Украина стала резко враждебна. Наша же полоумная гебня продолжает украинствовать ДО СИХ ПОР(!).

Ну, по поводу Запада ещё можно понять. Советских людей воспитали колониальными туземцами с преклонением перед Вяликим и Пресветлым Западом и, конечно же, входящим в пакет презрением к рашке-засрашке, населённой гадкими североевразийцами. Естественно, такие люди всегда будут невротиками с вавой селфхейта. Если вам в код прописали, что вы ничтожества, то это рано или поздно будет прорываться, и вы будете вести себя, как ничтожества, чтобы вы там себе не воображали, как бы вы от "рашкованов" не отрекались и в каких бы эльфов не самозаписывались. Вот этот коренной баг постсовка и используется европейцами/англичанами для успешных манипуляций как простыми "рашкованами", так и служивыми. Считайте это программной уязвимостью для вирусных атак. Россиянцам всё время хочется выглядеть хорошими в глазах Запада, они чего-то ноют, скулят "Ой-ё-ёй, нас несправедливо обижают!". Несправедливо? Да с фига ли. Вас бьют как лопоухих аборигенов, потому что МОЖНО. Ведь в глазах советского колониального чурбана, Запад - это конечная инстанция, это рай на земле, ТАМ живут-люди-как-люди и даже вкусный хлебушек только ТАМ и можно найти. Естественно, при таких установках любая борьба идёт не всерьёз и до конца, а немного понарошку и с глубинным осознанием своей неизбывной вины: "Они ж эльфы, а мы тут смеем за свои интересы бороться. Стыдно...". Как это сказывается на эффективности работы спецслужб, думаю, очевидно.

Отдельная проблема (наверное, даже проблема №1) - это украинство. Российская гебня была создана украинцами и это родовое пятно, судя по всему, остаётся до сих пор. Основной деятельностью ФСБ, кроме понятного обеспечения политического контроля и справедливости ради довольно неплохой борьбы с террористами, по прежнему является борьба с русскими, подавление русского национального самосознания, максимальная блокировка развития русской культуры. При такой расстановке приоритетов надо ли удивляться, что у нас травят назначенного оппозиционера №1? Или убивают ввиду Кремля вышедшего в тираж оппозиционера. Или чуть не устраивают разрыв отношений с Белоруссией. Правильно обливают и делают париями во всём мире. Если полудурки ДО СИХ ПОР умудряются подыгрывать мертворожденной Украине, значит, их можно. Это очевидная уязвимость охранки РФ, ею пользуются и будут пользоваться дальше.

А насчёт борьбы с русскими ("Бодался телёнок с дубом") могу сказать, что это причина №1, почему чекистов не жалко. Понятно, что я пишу это с точки зрения русского, ущемлённого в своих интересах. Но лучше бы вот о чём подумали. К примеру, посадили эдаким теневым министром литературы ярого украинца и русофоба Владимира Григорьева. Он дело делает. Российская литература изгажена усиленно продвигаемыми "Козюлька раздирает глаза" и тому подобной графоманской и хейтерской писаниной. Талантливые русские писатели задвигаются, от чего они забрасывают литературу и идут в менеджеры по продажам. Хорошо? Нет. Благодаря таким усилиям репродуцируются колониальные установки, поддерживается низкий уровень культуры и престижа РФ. То есть САМИ поставили заражённый сервак, рассылающий не в России написанные вирусы и делающий уязвимой всю сетку. Как думаете, что надо делать с такими сисадминами? Вот именно. И это только один пример, из одной сферы. Постарались обгадить по максимуму всё. Поэтому РФ слаба и в первую очередь слаба интеллектуально. Русских (85% населения) стараются не пускать к рычагам и к творчеству, а самим новиопам и украинствующим шовинистам просто физически не хватает мозгов на всё.

Ну, пусть плюхаются дальше. Если люди вредят нам и, главное, СЕБЕ, то пусть бегают с грязными трусами Навального на голове. Неизбежно добегаются. Жизнь - лучший доктор (особенно хорошо ампутирует).
Tags: РФ, украина, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments