Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Летнее обострение

Зачем-то заглянул в топ яндекса (бываю раз в месяц). Открыл 5 топовых тем... С воплями ужаса, крестясь и сплевывая, постарался как можно быстрее закрыть. Устрашил меня градус истерии. Если в темах про ЯГУ и Егэар ЕГЭ и Ягуар все в общем то как обычно, то в теме с ветеринарами творится что-то немыслимое. Там в комментах уже неиллюзорно обещают пустить студентке кровь.

Думаю, это наглядный пример, к чему приводит недостаток человеколюбия. К сожалению, этим страдают многие мои взаимные френды ;). Людей любить надо! А не то незримая жжешная ктулха с тотальной неизбежностью зохавает ваш мозг, как она это сделала с истеричками из топа! :)
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Windsor lives matter!

    Мои верноподданнические соболезнования нашей Бабуленьке. Её консорт был серьёзным человеком. Про него в своё время писал mikaprok:…

  • Про Малофеева

    Самый интересный момент в интервью Стрелкова, это история участия Малофеева в событиях Русской весны. Игорь Иванович опять сказал мало, но по факту…

  • ТГ: Африку России

    Давайте продолжим наши конспирологические штудии. В последние годы РФ начала нахально лезть в Африку. Причём сразу с места в карьер, довольно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments