Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

Про беспомощное критиканство

Как известно, есть критика, а есть критиканство. Идеальный пример второго - Кунгуров. Вот, его последний пост: https://kungurov.livejournal.com/280263.html Есть вроде и здравая база критики. Так, Суперджет действительно изначально позиционировался как в основном экспортный продукт, но в этой роли он выступил очень слабо. Проект схавал много денег. Проект должен был выступить эталоном российско-европейской кооперации, но получилось не очень хорошо. Из-за кооперации куча логистических и производственных проблем, немалая часть денег утекает за границу и т.д. Однако в результате получился добротный самолёт, в своём классе вполне успешный. Тональность же поста Кунгурова истеричный визг вперемешку с полоумным враньём. Оцените перлы:
И вот, наконец, в 2020 г. проект официально решено слить.
На самолете, единодушно признанным авиасообществом самым провальным проектом в истории реактивной гражданской авиации, можно ставить жирный крест.
SSJ-100 – единственный в мире пассажирский авиалайнер, производящийся «на склад», в то время как поставки всех других авиастроителей расписаны на годы вперед.


Естественно, ни первое, ни второе, ни третье. И там ещё много чухни. В итоге вся справедливая критика отправляется в мусорную корзину из-за этого идиотского вранья и попыток оправдать частично неудачный прогноз о провале проекта. Многие то проблемы он верно спрогнозировал. Думаю, во многом несчастного Кунгурова и держат для того, чтобы яростную критику слева удерживать на уровне фричества. Это такой условный шендерович-сталинист, пугало для нормальных людей.

Также недавно с Кунгуровым забавная история вышла. Он пересёкся на стриме с zadumov. И Сергей там его не то, что бы сделал, Алексей просто убежал со стрима с воплями и руганью, буквально :). Довольно забавно вышло: https://www.youtube.com/watch?v=G0V_0Z7YPPI - с Кунгуровым там первый час и 20 минут. Вроде бы такой голосистый комментатор, а в столкновении с иной точкой зрения быстро превращается в беспомощного религиозного истерика.
Tags: РФ, левые
Subscribe

  • Губернаторы России ч.1: национальности.

    К этому небольшому статистическому исследованию меня подтолкнула реплика одного из блоггеров на арест очередного губернатора, кажется, Меня. Мол, ещё…

  • Недоумерше-оживший игропром

    Регулярно попадаются утверждения, что российский игропром (для ПК) давно мёртв. Это всё же преувеличение. Вот, недавно вышла статья с перечислением…

  • Для любителей панства

    У zergulio в каментах опять встретил какого-то чудака rus_sumer, заливающего про прелести жизни на Украине и работы на панов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments