Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:

Лукафилам и лукаботам

А помните полгода назад я предположил, что войска НАТО у восточных границ ЕС вовсе не против России, а против Белоруссии? Заодно кратко обрисовал несколько сценариев поствыборного кризиса в Беларуси. Надо мной в каментах смеялись змагары, мол, ахаха, ну что за чушь, в Беларуси всё ок! Теперь уже так, наверное, им не кажется.

Но из 200+ каментов больше всех заняли препирательства с лукафилами, верующими в небесную Белоруссию, рай для русских людей. Особенно там зажигал товарищ zoghozzerofive. Вообще, тема наших российских инфантилов, предпочитающих рассчитывать, что есть якобы такие замечательные страны с кисельными берегами, где русским (не индивидуально, а как народу) куда лучше, чем в России, очень большая и её нужно рассматривать отдельно. Неа, ребята, реальность состоит в том, что для русских есть только Россия. Вот, её и надо приводить в божеский вид, никаких других вариантов выживания русского народа нет. Теперь, когда Лука показал своё антирусское мурло по полной, а белорусы явно показали, что быть русскими им неинтересно, думаю, уже не надо это доказывать. Перспективы Белоруссии крайне печальны, это очевидно.

Отдельное спасибо нашим лукафилам и ненашим лукаботам за их немалую роль в том, что Лукашенко совершенно потерял связь с реальностью. Ладно про свою страну ничего не знал (надо в книгу советов Тёмным Властелинам добавить пункт: нельзя запрещать соцопросы в своих владениях), он реально верил, что популярен в России. А фоном звучал одобрительный гул лукафилов. Некоторые упоротые до сих пор пытаются оправдывать своего павшего кумира. Когда Лукашенко говорил, что "Россия запылает до Владивостока", он действительно имел в виду митинги в его поддержку, если Кремль осмелится на него давить. Представляете, насколько у человека крыша поехала? Так что белорусам есть кого благодарить за эти безумные несколько недель.

Также пока я был в Калининграде, я много комментировал события в Белой Руси в своём телеграме: https://t.me/pravak_online . В частности, написал ответ Лорченкову (blackabbat) на его несколько спорные высказывания, что, мол, русских французская империя ЕС вовсю переваривает, в постах: https://t.me/pravak_online/84, https://t.me/pravak_online/87, https://t.me/pravak_online/88 и https://t.me/pravak_online/93.

Я думаю, ссылок на посты в телеге достаточно и нет необходимости их сюда репостить?
Tags: Белоруссия, блоги, телеграм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments