Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

Велика Россия, а упасть негде. S7 > Аэрофлот. Телега.

До сих пор в некотором прифигении после попыток найти, куда отправиться в отпуск. Полгода назад собирались этим летом в Киргизию, на Иссык-Куль, но сейчас границы Казахстана закупорены. Чёрное море было быстро отброшено, всё забито. Но когда начали смотреть по другим регионам, выяснилось, что везде всё сметено, буквально :О. Говорили же, надо было до Одессы всё брать! В итоге остановились на Калининграде.

Раз такое дело, то решил заодно использовать накопившиеся мили Аэрофлота и S7. И вот тут поджидали сюрпризы. Нет, я понимал, что вряд ли там будет честный 1:1 курс, но не думал, что у Аэрофлота всё так плохо. Вышла примерно такая картина по билетам Пермь - Калининград:
Аэрофлот - 1 билет за 12500 миль;
S7 - 3 билета за 18425 миль.
Так как у меня была 12100 миль Аэрофлота и 18500 миль С7, то выбор понятен. Реальными деньгами я заплатил за рейс Пермь - Калининград на троих в одну сторону 10,5 килорублей (всякие сборы плюс багаж). Весьма неплохо! В общем, видно, что по мильной программе S7 > Аэрофлот.

Так как компьютер с собой не беру, то подумываю таки обзавестись телеграм-каналом. Это не означает ухода из удобного, несмотря ни на что, ЖЖ. В телеге больше будут какие-то краткие комментарии и, надеюсь, дискуссии с другими каналами. Что подлиннее в основном будет переходить из ЖЖ в телеграм. Осталось только название каналу придумать. Есть идеи?
Tags: ЖЖ, жизнь, путешествия, телеграм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments