Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:

В мире животных либерды


Уже который день пылают станицы в либеральном лагере. Кто-то применил термояд metoo к либеральной тусовочке и понеслась цепная реакция. Очень смешная сводка здесь: https://t.me/insect_life или покороче здесь: https://t.me/russianfuture . Из этой уморительной истории можно сделать следующие выводы:

1. Девушкам не стоит идти в либералки. Их друзьями станут оголодавшие либерасты, которые могут и на хор поставить. Почему оголодавшие понятно, ну какая нормальная женшина даст либералу? Это ж извращение какое-то, на грани зоофилии. Мало того, вы ещё и фемкой можете стать, а это в общем-то позор и разрушенная жизнь. Вообще, до этого не совсем понятен был механизм появления фемок, теперь многое прояснилось.

2. Юношам не стоит идти в либералы. Во-первых, вам придётся отбиваться от Павла Лобкова. Во-вторых, в лучшем случае вам достанется бухая фемка и то, в порядке живой очереди. В-третьих, через несколько лет протрезвевшая, наконец, фемка сломает вашу карьеру, а вам придётся ползать на коленях и каяться.

В общем, становитесь правыми консерваторами и ваша жизнь будет счастливой :).

Tags: уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments