Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:

Свидомость опасносте

Чудовищные вещи творятся на свободной от русского мира Украине. Оказывается, безнаказанное избиение может работать в обе стороны. Мало того, что сторонники партии Шария провели большую акцию перед президентским дворцом, притащив туда народу куда больше, чем нацики патриоты обычно, так они ещё и отметелили нескольких Великих Патриотов Украины и Героев АТО.
Видео тут: https://t.me/maksnazar/2860 - ужасное зрелище!
Щупальце русского мира цинично дефлорировало гидность Героя АТО, от чего тот сидел на полу и жалобно пускал пузыри из носа, морфирующим способом переходя из первой фазы украинской максимы "Панувати або плазувати" во вторую. Неслыханно! Я полностью солидерозиру... т.е. солидолозирую... тьфу, короче, я возмущён этой возмущающей выходкой агентов клятых москалей и присоединяюсь к яростному гневу Военов Света, стоящих на рубежах Цивилизации! Кто, если не они, защитят Цивилизацию, пока пресветлые эльфы Валинора стоят на коленях перед афронеграми и подвергают справделивому лутингу (не путать с грабежами и мародёрством, тупые ватники!!11) окрестные магазины?!

Если же серьёзно, то Медведчук, наконец, понял, что его кудри малость приелись, и прикупил Шарика и его партию с потрохами. Теперь пошла настоящая раскрутка. Мало того, Коломойский оказался прокинут Зеленским (как неожиданно для Украины!) и похоже обиделся. Не отсюда ли растут уши ВНЕЗАПНОГО применения силы против хироев ото? Кстати, полиция индифферентно отнеслась к происходящему... Говорят у нациков сейчас истерика. Ещё бы, только они имели право безнаказанно избивать и убивать людей. "А нас то за що?!". Ну, надеюсь, Медведчук и Беня готовы к контратаке.

Пожелаем же этим жабам и гадюкам максимальных успехов в своих половых отношениях.

PS. Ну, а чтобы не так было грустно Украинушке, то вот, видео с полным торжеством гидности и квинтэссенцией украинства: https://t.me/zradaperemoga/11951
Tags: Украина
Subscribe

  • Про ковидную пионерию

    Репостну из телеги несколько своих текстов на тему ковида: Самое противное - это, когда лоялисты начинают бухтеть (…

  • Мир одичавшего Запада

    Досмотрел, наконец, третий сезон Мира Дикого Запада. Сейчас в переводах название переделывают на "Западный мир", но, мне кажется,…

  • Левацкая цензура в ВК

    В продолжение темы " Россия не стоит в стороне от мировых трендов". Недавно руководство ВКонтакте объявило об обновлении политики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments