Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:

Курощение косячников

Так вот, в докладе “Narrative conference MH17 (June 19, 2019)” сообщается нечто обратное тому, о чём обычно пишут СМИ. Дескать, группе русских повстанцев на Украине предъявлены обвинения в уничтожение пассажирского авиалайнера. Ничего подобного. Подозреваемые граждане

·         Igor GIRKIN

·         Sergey DUBINSKIY

·         Oleg PULATOV

·         Leonid KHARCHENKO

… не повинны в крушении авиалайнера. Поскольку в докладе прямо говорится, что перечисленные лица не имели умысел на уничтожение пассажирского самолёта, а также не причастны к пуску ракеты. Так в чём же их обвиняют? Юридически ни в чём конкретном. Их упрекают лишь в том, что они создали условия для доставки установки «БУК» 53-й бригады ПВО российских вооруженных сил.

“Today I can tell you that the investigation is so far advanced that we will actually start prosecution of four persons whom we hold responsible for bringing the deadly weapon, a BUK-TELAR, to Eastern Ukraine”.

Что значит «ответственность за доставку смертоносного оружия» – решительно не ясно. То есть понятно, что это не уголовное обвинение, а неконкретная политическая претензия. Поскольку за передвижение и действие российские воинских частей несёт отвесность лишь Российская Федерация и командование её вооружённых сил, а не какие-то посторонние лица.

Таким образом, юридические обвинения в гибели несчастного «Боинга» с господ Igor GIRKIN, Sergey DUBINSKIY, Oleg PULATOV, Leonid KHARCHENKO де-факто снят. С чем мы их и поздравляем.

https://pioneer-lj.livejournal.com/1743407.html

Лулз. Сами по себе многогодичные кривляния Запада и хождения колесом по кругу по якобы однозначной ситуации говорят обо всём. Боинг сбила Украина - это очевидный факт, с которым невозможно спорить. Говорить противное может только полоумный дегенерат типа insvald (да, я всё помню) или sapojnik. Запойник договорился до того, что, мол, наши решили, что это десантный транспортник. На 10-километровой высоте. Куда же, позвольте спросить, он летел? Высаживать десант в Сталинград, оккупировать Родину-мать? Ведь восставший Донбасс тогда -  это полоска в 20-30 километров. Пока он будет снижаться на требуемую высоту, он уже будет за Ростовом. Сумасшедший.

Напомню свой пост годичной давности - https://wanderv.livejournal.com/242279.html - в нём многословно показываю, что вся логика событий говорит об одном - самолёт уничтожили украинцы. Можно проще объяснить ситуацию. Вы видите большую компанию приличных людей в костюмах и галстуках. И среди них один мужик злобно метелит другого, прямо в кровь, аж ошмётки летят. Но все приличные люди отворачиваются, делают вид, что ничего не происходит. На ваш вопросительный взгляд все вам говорят: "Всё нормально, полицию вызывать не надо. Проходите мимо, товарищ.". Что это значит? Это значит избиваемый сильно накосячил перед Людьми и его бьют ЗА ДЕЛО. Напомню, что через неделю после боинга русская армия начала жечь т.н. Южную группировку войск ВСУ. От неё не осталось ничего, кроме тех, кто успел дать драпака. Ещё через пару недель после добивания группировки армия РФ на бис размолотит Иловайский котёл. Со стороны Запада ни звука на оба события. Украина ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАКОСЯЧИЛА перед Западом.
Tags: РФ, Украина, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments