Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:

Never again

У СССР безусловно было множество достижений и количество его фанатов понятно, особенно вне РФ, в других республиках. Но надо понимать, что всё это меркнет перел грехом совдепа №1 - что он сделал с людьми. В первую очередь с элитой страны, управленцами.

Я слышал, что в Шереметьево возникли проблемы с перегрузкой багажа. А сейчас прочитал детали: https://pioneer-lj.livejournal.com/1739243.html В этой истории прекрасно всё, но больше всего решение проблемы:
По распоряжению Собянина (!) на разгрузку чемоданов в аэропорт Шереметьево направили… сотрудников метрополитена!
Проблему будут решать силами сотрудников Московского метрополитена – в добровольно-принудительном порядке.
Вместо занятий и практики они уже отправлены на разгрузку багажа в Шереметьево, сообщили Радио Свобода в профсоюзе работников ГУП "Московский метрополитен". "Никаких документов, на основании чего это было сделано, нет, видимо, их нарисуют задним числом, – говорит председатель профсоюза Николай Гостев. – Крепостное право отменили в России в 1861 году, но в Москве, похоже, об этом не слышали". Массовое снятие сотрудников с учебы может привести к ухудшению работы самого метрополитена, где и так сейчас не хватает около тысячи машинистов.

Остаётся только тереть глаза, щипать себя и спрашивать "А какой сейчас год на дворе?!". Напомню путь г-на Собянина: комсорг в вузе - завотдела комсомола в райкоме - председатель сельсовета - секретарь горисполкома - замзав оргкомитета Ханты-Мансийского окружного комитета КПСС. Для большинства людей помоложе, наверное, это уже звучит набором заклинаний :), если вкратце - нормальная карьера управленца компартии. Как видим по сегодняшним событиям, оргкомитет КПСС - это навсегда. Всё бы ничего, но есть ряд косвенных признаков, указывающих на то, что Собянин является мало того, что одним из столпов РФ наряду с Шойгу, так ещё и одним из преемников 2024. Боже упаси. Поэтому, когда нам будут квакать с телеэкранов про замечательного управленца из похорошевшей Москвы, надо всегда напоминать всем про эту позорную историю. Хватит с нас КПСС, серьёзно, ребята. ХВАТИТ.
Tags: РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments