Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

Арьергардные бои пиарастов

Продолжается атака на авиапром. Вдруг откуда ни возьмись, череда бессмысленных происшествий с суперджетами, то не шмогла, то чего-то завоняло. Я уже больше десятка раз на них летал и ни разу ничего не воняло. А тут за 3 дня. Это навевает подозрения. Бенефициар этой пиар-атаки один, он же тот, кто может отправлять самолёты в ангар под любым надуманным предлогом. Я про Аэрофлот. Я никого не обвиняю, а то компании нервные какие-то пошли, в суд на блогеров подают. Но интерес Аэрофлота очевиден. В катастрофе,увы, похоже виноват пилот. Учитывая резонанс и количество жертв, неизбежно возникнут серьёзные вопросы к подготовке пилотов Аэрофлотом. Также компания не скрывает, что возится с SSJ только по заданию правительства, им одни расходы. Вполне может быть, что вумные пиарщики решили прикрыться либердой и прочими сетевыми даунятами и стали гнать волны "это всё самолёт виноват", благо что интернетные дебилы рады горлопанить за так. Если моё предположение верно, то может хватит уже? Очень надеюсь, что умникам прилетит сверху по полной. Я верю, что Аэрофлот - достойная компания.

Если что, я не особо симпатик погосяновской компашки. Русского авиапрома - да, а вот что устроили Погосян и ко... paidiev написал по делу про это:
Только стоит  вспомнить главное: суперджет это европейский проект, проект сотрудничества с Европой и интеграции в Европу. Ради него угробили своё авиастроение, сломали жизнь десяткам тысяч инженеров и квалифицированных рабочих. Человек, спасший Рыбинские моторы в 90-е сидит.  Расплевались с Китаем: проект Лебедева, "Ильюшин финанс" похерили. В итоге Китай потерял  лет 15 в создании своей авиации.
https://paidiev.livejournal.com/788075.html

Дальше он несколько преувеличивает в своей обычной всёпропальческой манере, но суть верно обозначена. В жертву суперджету многое очень принесли наши "гении" промпроизводства. Но всё-таки мы полетели. Если нам не нужен свой авиапром, может нам тогда и свой национальный перевозчик не нужен, а, Аэрофлот? Так далеко можно зайти.
Tags: РФ, общество, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments