Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

Хороший шаг и горе мудаков

Раздача паспортов жителям ДНР и ЛНР - это очень важный и хороший шаг в правильном направлении. По своему значению он стоит в одном ряду с разгромом украинских карателей в июле-августе 2014 и подписанием Минских соглашений. А, учитывая, что минск провалился, то и сразу после августовского Северного ветра. Осторожный (до трусливости) Кремль подписался под защиту Донбасса напрямую. Аллилуйя. Теперь попытка атаки ВСУ приведёт к повторению войны 080808 и скорее всего к признанию независимости республик. Де-факто сейчас будет окончательная интеграция донбассцев в российское пространство.

У Шарика замаячил мир. Рад за него, конечно, но у донбассцев он как-то незаметно маячит.
Конечно, это должно было быть сделано максимум в 2015, когда стал очевидным образом волыниться минск-2. Вы будете смеяться, но похоже Кремль реально надеялся на Порошенко, соблюдая договорённости с ним до конца и даже поддерживая его предвыборную кампанию. Ситуация поменялась в феврале, когда всем стало очевидно, что Свину капут, тогда и начала готовиться паспортизация. Об этом в марте сообщил Жучковский, за что подвёргся оскорблениям россиянских истеричек. Но наши белочки никак не угомонятся и сейчас носятся по рунету с визгами, что это подготовка очередного слива Донбасса №123348. С логикой у истеричек совсем беда, сливать территорию с гражданами РФ - вот это как раз гиперфейл и намного сложнее, чем до этого указа. Собственно, все миграционные препоны РФ украинским гражданам основывались именно на желании встроить Донбасс в Украину в соответствии с Минскими соглашениями, чтобы иметь свой законный пай в этом проекте. И несчастные жители Донбасса должны были оставаться на местах, кто-то ж должен был потом голосовать за прокремлёвских депутатов Рады. К счастью, этот идиотский прожект похоронен.


Шарик, слабо это повторить на ютубе в лицо своим зрителям?
Но раз у нас сегодня пятница, давайте разбавим серьёзность и поглядим, а как отреагировали наши эталонные пропагандошки. Напрямую ругать решение, наверное, не могут, они ж придуриваются друзьями русских, но злобное шипение, как минимум, быть должно.

Начнём с моего эталона "Друга русских" el_murid. Мудрилка, конечно, не подвёл:
Прием мелочный, слегка подлый, крайне недружественный, но вариантов-то особо нет - впереди переговоры по транзиту с предельно слабыми картами. У Кремля вариантов нет - ему срочно нужен кризис.
https://el-murid.livejournal.com/4120905.html
Ах ты ж, лапочка. "Крайне недружественный" - как распереживался за любимый какланд :)))


Шариковна угрожает русским, ой-вэй.

У pioneer_lj увидел цитату другой выруси - _devol_ - уже подзабытого чешского затворника. Там фирменный "анализ" типа того, как он несколько лет орал, что Крым вот-вот вернут взад, там естесно всё та же деморализующая пропаганда. Не обошлось, конечно, без великочешской спеси по отношению к "североевразийским рашкованам":
РесФед уже дал право упрощенного получения гражданства разным людям, вовсе даже не говорящим и думающим по-русски. Например, до 2008 года такое право было у граждан Абхазии, сейчас оно есть у граждан Киргизии. Кроме того, не совсем понятно, отчего такой накал страстей, если даже и текущее законодательство формально позволяло гражданам ДНР-ЛНР претендовать на упрощенку как носителям русского языка?
https://pioneer-lj.livejournal.com/1732081.html

Все тупые, чего-то радуются, один новочех вумный - увидел в указе и в старом законе одинаковое слово: "упрощённый" - а, ну усё понятно. Вот это анализ! Реальность, конечно же, совершенно другая. Люди не зря радуются. По новому указу (если, конечно, не ввернут каких-либо новаций) жителю ДНР/ЛНР нужно съездить в Ростов/Воронеж и подать пакет документов - через 3 месяца (на самом деле неизбежно будут задержки, т.к. пропускная способность паспортных столов по утверждению Жучковского по 15к в месяц) паспорт с гражданством готовы.

Ну так, давай, решай. Что ж ты сидишь в Нидерландах?

А тот закон, в который тычет пальцем Дмитрий, не удосужившись его внимательно прочитать, работает только для тех, кто уже живёт и работает в РФ, т.е. по сути эмигрировал, покинув родной Донбасс. Это кардинальное отличие от нового указа, в котором гражданство ускоренно будут давать жителям Донбасса. Мало того, даже после сдачи экзамена (который, кстати, непростой), несмотря на наличие одного и того же слова "упрощённый", есть ещё дальнейшие шаги процедуры. Вот, у меня во френдленте есть беженец ben_son_msk, по тегу https://ben-son-msk.livejournal.com/tag/Россия можно видеть его эпопею как раз по этой языковой программе:

27 янв, 2019 в 14:02

В понедельник утром еду на Ордынку на комиссию по НРЯ.
НРЯ - носитель русского языка. Одна из программ, которая позволяет ускорить получение гражданства.


22 мар, 2019 в 22:10

Сегодня написал отказ от украинского гражданства.
На следующей неделе начнется самое-самое - подача на ВНЖ.

8 апр, 2019 в 13:57

Итак, с третьей попытки, подал документы на ВНЖ.
Получу через 2-3 месяца.
Ну, а там еще пол года и можно на гражданство подавать.
Смешно получилось - пришлось второй раз отказываться от гражданства У и второй раз отправлять отказ в консульство. На первом бланке была найдена ошибка.
Там подумают - какой настырный парень!))



Ценности мирового масштаба нарушены - какая трагедия!

Т.е. человеку после экзаменов ещё почти год до получения гражданства со всякими промежуточными этапами.

В комментариях у pioneer_lj великочех уже верещит и требует извинений. Сказочный... чех :).

Целый океан мудаков, которые распереживались за пенсионный фонд типа "гуманиста"-"социалиста" Пряникова hasid, я уж цитировать не буду. Ну их. Думаю, истерики короля ютуба, четы "нормальных украинцев" Шариковых более чем.


Шарик, ты балбес.
Tags: РФ, Украина, мурзилководство, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments