Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

На заре

Недавно появился старый клип на песню "На заре". Очень наивное и инфантильное видео: https://www.youtube.com/watch?v=tUBVEKzsZ-k. Но в пост я поставлю другое:


Посмотрите на людей 1987 года. Скажу мягко, люди очень зажаты, практически все они не умеют одеваться, следить за собой. Посмотрите, они практически не шевелятся! Напряженно уставились, головы чуть ли не вжаты в плечи. И это можно сказать продвинутая публика, которая пришла на рок-концерт. Покажи их современному человеку и он удивлённо спросит: "Как вы собрали столько дремучих ботанов в одном месте?!". Полезно, знаете ли, вспомнить, от чего ушли и какой колоссальный путь прошли. Мы живём в свободной стране, когда к людям в общем и целом практически не лезут. Это надо ценить, тем более не факт, что дальше будет так же.

Сейчас европейцы начали строить свой СССР. Пока не очень понятно, всерьёз они это или домик строится только для американцев, им для примера. С американцами всё грустно, если они не смогут резко переломить ситуацию, то их поселят в загончик с экологией, антибелым расизмом и 50 видами пиписек и психиатрических завихрений вокруг них. Знаете, уж лучше в аутентичный СССР :), там хоть провозглашались какие-то научные и социальные ценности. Избавление человека от эксплуатации как-то всё же поинтереснее, чем разбираться как там полсотни гендеров стыкуется друг с другом. Может быть это занимательно для навиагренных старых придурков, но для нормальных людей, мне кажется, это какая-то ерунда.

В ЕС, конечно, всё будет разумнее и мягче, расизм скорее всего уберут, 50 видов пиписек оставят для андеграунда. Но всё же видимо будет совок. Почему? А посмотрите на людей на видео. Эти не взрослые люди, они не представляют опасности. А ещё говорят советский эксперимент был неудачным. Да он завершился полным успехом! Вот, на такой вот мы заре нового мира.
Tags: Европа, СССР, США, музыка, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments