Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

Великий русский бизнесмен умер

Сегодня умер Владислав Валентинович Тетюхин - русский миллиардер, бывший директор "ВСМПО-Ависма". После своей отставки он на собственные деньги построил большой ультрасовременный медицинский центр по лечению суставов в Нижнем Тагиле. Низкий поклон и благодарность этому великому человеку. Мы должны помнить его имя. Пусть Владислав Валентинович будет примером всем нам.

Ну, и люди должны следить за его наследием. Пишут, что есть там проблемы. Клинике не хватает местных пациентов, а т.к. госпиталь частный (вроде бы частично), то на него государство оставляет квоты в остаточном порядке, и он наполовину пустует.

Ну, а меня +1 пункт к обязательным визитам в путешествиях по Уралу, которые я хочу этим летом провести.
Tags: бизнес, русские
Subscribe

  • Как националисты русский авиапром армянам подарили

    Вы будете смеяться, но я опять про Суперджет. Хотя в этот раз не только про него. На днях в канале-агрегаторе каналов правого русского национализма…

  • Невозможная Украина

    В телеге попалась на глаза прекрасная обложка украинской книжки. Самое то похихикать. На самом деле она та чешуйка от динозавра, по которой можно…

  • Гулаг будет

    На днях ютуб уничтожил канал Царьграда, а также Дугина. Над Александром Гелиевичем принято хихикать, но вообще-то он довольно известный на Западе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments