Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

Никому не нужные поделки из китайских деталей



Промо-ролик Expo 2020 Dubai. На 0:57 появляется пермский промобот. В ролике перечисляющем топовые достижения человечества. Кажется, это единственная русская вещь в этом видео.

Какой глюпый арап!! Он не в курсе, что это всё показуха и китайское дерьмо, абсолютно никому не нужное!!111 Надо было читать бложики россиянских скулёжников, либерастиков и эмиграшек, их каменты на ютубе. Там то они всё бы разъяснили дурачкам из пустыни. Что всё надувательство, на самом деле робот управляется человеком, что внутри сидит специально обученный карлик, что собирают из просроченного лего на коленке!1111адынадынадын

Русское нытьё - это страшная вещь. Люди сами себя деморализуют, хуже того, они из зависти и самооправдания набрасываются на тех, кто реально делают классные вещи. Думаю, убрать нытьё и было бы бонусом +5% к ВВП каждый год. Но имеем то, что имеем.
Tags: Пермь, мир, роботы
Subscribe

  • Праздник без слёз на глазах.

    Если с гозманами и всякой бомбящией бандерией всё давно понятно, то есть ещё некоторое количество невротиков, которые испуганно спрашивают: "А…

  • Хоть одна мразь извинится?

    Ранее сообщалось, что в 2009 году полная тезка Кузнецовой, член совета общественной организации «Благовест» давала комментарий о…

  • Про ювеналку и семью.

    Вчера, выискивая где посмотреть температуру, наткнулся на какую-то педерачку в формате болтовни и показухи (т.е. talk-show). Темой там были вроде бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments