Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

Точные пендели

https://www.nytimes.com/2019/02/19/world/europe/russia-putin-landfill.html - ого, NYT рассказывает про Урдому, посёлок в дальнем конце Архангельской области. Даже относительно неплохая статья, есть, конечно, типичная либероидная фейкота, но умеренно. Видно, что статья писалась в тесном сотрудничестве с местными авторами. Это даже напрягает немного :), ишь ты, стали писать близко к реальности про Россию. Причём, большинство социальных и экологических проблем, описанных в статье, действительно серьёзные, имеющие место в провинции. Очень надеюсь, что с этой стороны хорошо попинают РФ, тогда наши власти их начнут решать по умному, а не как попало. К сожалению, пока РФ лучше всего функционирует в режиме пинков.


В противовес депрессивному скайриму из статьи поставлю летнее фото. Посёлок, кстати, вполне неплохо живёт.
Tags: РФ, Россия, США
Subscribe

  • Для любителей панства

    У zergulio в каментах опять встретил какого-то чудака rus_sumer, заливающего про прелести жизни на Украине и работы на панов…

  • Невозможная Украина

    В телеге попалась на глаза прекрасная обложка украинской книжки. Самое то похихикать. На самом деле она та чешуйка от динозавра, по которой можно…

  • Новая реприза Квартала 95.

    Вчера весь день Украину лихорадило. Некий атошник со справкой из дурки захватил автобус с пассажирами. Атошник оказался идейным анархистом, даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment