Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:

Купальный сезон 2018

Ну, начнём потихоньку подводить итоги года. Сейчас жена спросила, где я купался в этом году (искусственные водоёмы не считаются). Напряг память и получилось всего 3 места. Третье - в прохладном озере Иссык-Куль в июле месяце в компании с грузином, киргизом и русским из Киргизии. Грузин жаловался киргизу, что эти русские повоевали Грузию в 2008 :). А вот первые два случились в феврале в.... Исландии. Один раз в озере с тонкой ледяной корочкой возле горячих источников, ну и в самих источниках тоже, конечно. А второй раз на том самом берегу с чёрными скалами, чуть дальше того места, где снималась "Игра престолов", в самом что ни на есть Атлантическом океане.

Чёй-та переоригинальничал я в этом году :). В следующем году надо греться в воде...

PS Предлагайте тему, о чём в следующем посте подвести итоги.
Tags: блоги, жизнь
Subscribe

  • Про посадку за клип Рамштайна

    Заглянул вчеры в ленту и увидел, что Сапожник переживает по поводу мутного случая: https://sapojnik.livejournal.com/3518422.html - решил копнуть.…

  • Про Малофеева

    Самый интересный момент в интервью Стрелкова, это история участия Малофеева в событиях Русской весны. Игорь Иванович опять сказал мало, но по факту…

  • ТГ: Африку России

    Давайте продолжим наши конспирологические штудии. В последние годы РФ начала нахально лезть в Африку. Причём сразу с места в карьер, довольно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments