Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:

Купальный сезон 2018

Ну, начнём потихоньку подводить итоги года. Сейчас жена спросила, где я купался в этом году (искусственные водоёмы не считаются). Напряг память и получилось всего 3 места. Третье - в прохладном озере Иссык-Куль в июле месяце в компании с грузином, киргизом и русским из Киргизии. Грузин жаловался киргизу, что эти русские повоевали Грузию в 2008 :). А вот первые два случились в феврале в.... Исландии. Один раз в озере с тонкой ледяной корочкой возле горячих источников, ну и в самих источниках тоже, конечно. А второй раз на том самом берегу с чёрными скалами, чуть дальше того места, где снималась "Игра престолов", в самом что ни на есть Атлантическом океане.

Чёй-та переоригинальничал я в этом году :). В следующем году надо греться в воде...

PS Предлагайте тему, о чём в следующем посте подвести итоги.
Tags: блоги, жизнь
Subscribe

  • Про татар

    Вытащу из телеги. После серии постов про Ермака и третирующих его татарских активистов мне несколько человек написали комментарии в духе, мол, зря…

  • Как националисты русский авиапром армянам подарили

    Вы будете смеяться, но я опять про Суперджет. Хотя в этот раз не только про него. На днях в канале-агрегаторе каналов правого русского национализма…

  • Левацкая цензура в ВК

    В продолжение темы " Россия не стоит в стороне от мировых трендов". Недавно руководство ВКонтакте объявило об обновлении политики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments