Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:

Купальный сезон 2018

Ну, начнём потихоньку подводить итоги года. Сейчас жена спросила, где я купался в этом году (искусственные водоёмы не считаются). Напряг память и получилось всего 3 места. Третье - в прохладном озере Иссык-Куль в июле месяце в компании с грузином, киргизом и русским из Киргизии. Грузин жаловался киргизу, что эти русские повоевали Грузию в 2008 :). А вот первые два случились в феврале в.... Исландии. Один раз в озере с тонкой ледяной корочкой возле горячих источников, ну и в самих источниках тоже, конечно. А второй раз на том самом берегу с чёрными скалами, чуть дальше того места, где снималась "Игра престолов", в самом что ни на есть Атлантическом океане.

Чёй-та переоригинальничал я в этом году :). В следующем году надо греться в воде...

PS Предлагайте тему, о чём в следующем посте подвести итоги.
Tags: блоги, жизнь
Subscribe

  • Губернаторы России ч.1: национальности.

    К этому небольшому статистическому исследованию меня подтолкнула реплика одного из блоггеров на арест очередного губернатора, кажется, Меня. Мол, ещё…

  • Недоумерше-оживший игропром

    Регулярно попадаются утверждения, что российский игропром (для ПК) давно мёртв. Это всё же преувеличение. Вот, недавно вышла статья с перечислением…

  • Для любителей панства

    У zergulio в каментах опять встретил какого-то чудака rus_sumer, заливающего про прелести жизни на Украине и работы на панов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments