Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:

Суровые финны

Депутат от EKRE Яак Мадисон отреагировал на интервью и назвал Троицкого «агентом Кремля, играющего в Эстонии диссидента», а его высказывания «очередной пропагандистской ложью».

«Он не глупый человек. Напротив — он агент, который очень хорошо умеет врать и задача которого — стать в Эстонии человеком, к которому прислушиваются и чьи слова имеют вес», — написал Мадисон в Eesti Päevaleht. Он уверен, что действия Троицкого согласованы и финансируются Кремлем.
https://inosmi.ru/social/20181109/243839123.html
по наводке: https://t.me/Nevrotique/3441

А финские идеи начинают приживаться. :D Дурачок Троицкий лояльно вылизал все эстонские унитазы и пепельницы, глубине его прогиба перед Великой Эстонской Культурой позавидовала бы балерина, но по глупости он ляпнул что-то высокомерное в адрес местных правых. Видать, привык, что их шпыняют в Западной Европе. Но тут вам не там, подлец тут же получил тряпкой по лицу. Агент Путина, а ругает русских, чтобы втереться в доверие! Так-то, не проведёшь, гебешная подстилка! :))) Если идиот продолжит разевать рот не по рангу, то мы увидим удивительные приключения в "правовом европейском государстве" :). Очень надеюсь, что ЧСВ Троицкого не позволит ему сидеть тише воды, ниже травы. Нет ничего прекраснее унижаемых "либералов", избиваемых их же новыми хозяевами, к которым они так подобострастно подлизывались.

Tags: Эстония, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments