Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

Евгений Мураев в гостях у Дмитрия Джангирова



Одно из немногочисленных преимуществ Украины в том, что там возможны такие диалоги. У нас, увы, были попытки создать шоу с жёсткими вопросами, но на них в итоге просто никто не приходил. Понятно, что на Украине это не от хорошей жизни, зато интересно.

У самого Мураева, конечно, ноль перспектив стать президентом. Типаж ботаника, чего-то там нудящего в стиле "Пожалуйста, не лезьте в трансформаторную будку" - это не для пересичного хохла. Насчёт Порошенко, кстати, он прав, я тоже уверен, что он возьмёт отнюдь не свои 8-9%, а двузначное число вряд ли меньше 20%. Ещё поди и переизберут. 
Tags: украина
Subscribe

  • И про вторую йокодзуну

    Теперь, давайте, перейдём к нашим доблестным россианским чекистам. К ним нет сочувствия совершенно. Весь этот полив помоями они заслужили в полной…

  • Потеря

    Сегодня умерла Корюкина Ирина Петровна, ректор Пермской Медакадемии и депутат краевого парламента. У Ирины Петровны осталось трое приёмных…

  • Левацкая цензура в ВК

    В продолжение темы " Россия не стоит в стороне от мировых трендов". Недавно руководство ВКонтакте объявило об обновлении политики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments