Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:

Что происходит уаще??

Русские блоггеры годами  бухтели про дорогое метростроительство и ехидничали над освящением всяких ракет и пароходов. А теперь выходит статья в NYTimes, что стоимость строительства нью-йорского метро топовая в мире: https://www.nytimes.com/2017/12/28/nyregion/new-york-subway-construction-costs.html А, кстати, что это за фоточка такая в середине статьи? Что этот мужик в рясе делает?
Ой. Но это же совсем другое дело, правда?

Затем гадкие русские тролли разгоняют ололо-фейки про то, что на Западе  всяким лгбт-наукам учат в школах и даже детсадах, а в итоге это происходит на самом деле: https://www.facebook.com/bbcmanchester/videos/530426800704457/

Посмотрев летний сезон скрипалиады, русские стали шутить и прикалываться про вездесущих и всемогущих Петрова и Васечкина. Через пару-тройку месяцев западные СМИ на полном серьёзе рассказывают, что скрипалиные отравители вытаскивали Януковича и захватывали Крым с Сирией. Кеннеди и 9/11 поди тоже они.

А стоило мне месяц назад злобно обозвать фейсбучину концлагерем...
Мой френд "Пробежий" сообщил, что один из его аватаров забанен в Фейсбуке на 30 суток... за употребление слова "еврей" в комментарии (!), причем - в нейтральном контексте.
Wait. Еврея забанили за то, что он говорил слово "еврей"? Кажется, по такому поводу над евреями даже в Освенциме не издевались.

В общем, на этом месте меня прошиб холодный пот. Я понял! ОНИ НАС ЧИТАЮТ! Мы тут прикалываемся, троллим, балуемся виртуально со всякими глупостями. А ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ. РУНЕТ, АСТАНАВИСЬ!!!!
Tags: блоги, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments