Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:

Толстые намёки

Мои обожаемые Парадоксы сегодня опубликовали очередной дневник разработки дополнения к Hearts of Iron 4 (кто не в курсе, это глобальная стратегия, позволяющая играть любой державой в период Второй мировой). Сам я в неё не играю, но дневники почитываю :). Сегодняшний пост был фееричен. Парадоксы добавили ветку политического развития США в сторону фашизма под названием... America First! :D Чтобы окончательно фашизироваться, придётся пройти через новую гражданскую войну. Кстати, из шагов "фашизации" есть, к примеру, почитание Конфедерации :). Можно было бы подумать, что Парадоксы поддались модному нынче полевению игроиндустрии и просто решили плюнуть половчее в Трампа, ан нет, обложили американцев по полной. Есть и левая ветка движения к социализму и коммунизму - она тоже требует пройти через гражданку, пусть и немного другую.

Ох уж эти европейцы! ;)
Tags: игры
Subscribe

  • Heroines of Swords & Spells

    Признаюсь честно, я медленно играю в РПГ. Обычно жду, когда выйдут все патчи и дополнения, несколько раз примеряюсь, начинаю было и бросаю. Бывает,…

  • Недоумерше-оживший игропром

    Регулярно попадаются утверждения, что российский игропром (для ПК) давно мёртв. Это всё же преувеличение. Вот, недавно вышла статья с перечислением…

  • Шок для американцев

    Для игр второстепенного для меня интереса я обычно использую такую стратегию: жду, когда игра не просто выйдет, а обрастёт всякими дополнениями,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments