Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

  • Mood:

Россиянский агитпроп

17 лет относительной свободы сделали свое дело. Агитпроповцы научились делать не уродское унылое говно, а говнище с задоринкой: http://www.youtube.com/watch?v=JvUGlJXd514&feature=related. Общий смысл ролика: ты, молодой, виноват во всем, что произошло хренового со страной и теперь ты, молодой, обязан впрячься и вытащить ее из дерьма.

Честно признаюсь, борзота медвепутов и их прикормленных крысенышей меня просто ошеломила. Это, значитца, я виноват, это значитца я ни хрена не делаю, не создаю и т.д., это значитца я теперь ДОЛЖЕН вытаскивать медвепутов из того омута, в который они затащили страну своим бездельем в тучные годы. ИДИТЕ НА ХРЕН, УРОДЫ!

ЗЫ. Кстати неплохой разбор у Фрица: http://fritzmorgen.livejournal.com/185579.html#cutid1
Tags: РФ
Subscribe

  • Про посадку за клип Рамштайна

    Заглянул вчеры в ленту и увидел, что Сапожник переживает по поводу мутного случая: https://sapojnik.livejournal.com/3518422.html - решил копнуть.…

  • Про Малофеева

    Самый интересный момент в интервью Стрелкова, это история участия Малофеева в событиях Русской весны. Игорь Иванович опять сказал мало, но по факту…

  • ТГ: Африку России

    Давайте продолжим наши конспирологические штудии. В последние годы РФ начала нахально лезть в Африку. Причём сразу с места в карьер, довольно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment