Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

Тимофей Ермаков против Томаша Мацейчука. "Я не русофоб!" Комментарий для...



Товарищ Ермаков, конечно, редкостный ... совчина. Не хочу разбирать его аргументы, думаю, цивилизованному человеку всё понятно, а у верующего в совдеп вера не поколеблется (верую ибо абсурдно, только в случае советского извода мраксизма ещё и бесчеловечно). Вопрос однако, зачем ему уволили? Законно ли это? В случае с графинкой Паниной была другая ситуация. Там дамочка совершила серию вопиющих ошибок именно в сфере своей компетенции и развитие скандала угрожало падением продаж компании. За непрофессионализм увольняют - это абсолютно правильно. Однако в данном случае никакого конфликта с профессией нет. Т.е. тут получается увольнение за политические взгляды. Даже странно, что скандал чего-то не особенно гремит.

Я не могу с этим решением Первого канала согласиться, даже при тотальном неприятии взглядов данного товарища. Крайне странный поступок руководства. Возможно, там боялись скандала как с "Точкой" и "Леру Мерлен", но получилась дискриминация за политические взгляды. Так нельзя.
Tags: Россия, общество, совки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Корневой пост

    Этот пост-вступление будет передвинут в будущее. Давно уже пора было его завести. Френд-политика. Естествено френжу интересные блоги, особенно по…

  • Недоумерше-оживший игропром

    Регулярно попадаются утверждения, что российский игропром (для ПК) давно мёртв. Это всё же преувеличение. Вот, недавно вышла статья с перечислением…

  • Для любителей панства

    У zergulio в каментах опять встретил какого-то чудака rus_sumer, заливающего про прелести жизни на Украине и работы на панов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments