Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

Про писателей

Есть у меня такая вредная привычка ходить по книжным магазинам и настырно клянчить какого-нибудь редкого, но правильного автора. Раньше, к примеру, это был galkovsky. С тех пор книги ДЕГа стали появляться в магазинах  и я угомонился. Недавно я обнаружил, что в магазинах нет книг Лорченкова (blackabbat) и я снова начал кампанию хождений. Увы, в Перми пока успехов нет, однако в Питере мне таки вынесли книгу "Таун-Даун". Пришлось брать :). Не уверен, что это лучший вариант для начала ознакомления с творчеством blackabbat, судя по аннотации и значку 18+ :). Ну, да ладно, я уже закалён "Золотым ключиком" от krylov.

Читайте настоящих русских писателей ;).
Tags: книги
Subscribe

  • Про татар

    Вытащу из телеги. После серии постов про Ермака и третирующих его татарских активистов мне несколько человек написали комментарии в духе, мол, зря…

  • Как националисты русский авиапром армянам подарили

    Вы будете смеяться, но я опять про Суперджет. Хотя в этот раз не только про него. На днях в канале-агрегаторе каналов правого русского национализма…

  • Для любителей панства

    У zergulio в каментах опять встретил какого-то чудака rus_sumer, заливающего про прелести жизни на Украине и работы на панов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments