Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:

Иссык-Куль ---> Питер

С пятницы был на Иссык-Куле, без интернета практически, что только на пользу пошло. :) Озеро классное, гигантская долина, в которой оно расположено, очень живописна. Причём, несмотря, на большое расстояние между горными хребтами, их прекрасно видно. Озеро солоновато, поэтому в нём легко плавать. Вода довольно чистая, а воздух просто потрясающий. Но туристическая инфраструктура слабенькая. Нет интернета, были даже проблемы с едой в местных кафе, терминалов для карт нет. А ещё, как ни странно, всё довольно дорого. В общем, уровень Туапсе лет 15 назад. Но съездить всё же можно, красота того стоит. Если своим ходом, то бойтесь вездесущих гаишников :).

В следующую пятницу вечером прилетаю в Питер, навещу отдыхающую как раз там семью, улечу вечером субботы. Так что у меня будет день. Посоветуйте что-нибудь интересное и красивое :)
Tags: Киргизия, Санкт-Петербург
Subscribe

  • Heroines of Swords & Spells

    Признаюсь честно, я медленно играю в РПГ. Обычно жду, когда выйдут все патчи и дополнения, несколько раз примеряюсь, начинаю было и бросаю. Бывает,…

  • Недоумерше-оживший игропром

    Регулярно попадаются утверждения, что российский игропром (для ПК) давно мёртв. Это всё же преувеличение. Вот, недавно вышла статья с перечислением…

  • Шок для американцев

    Для игр второстепенного для меня интереса я обычно использую такую стратегию: жду, когда игра не просто выйдет, а обрастёт всякими дополнениями,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments